AL RAS DE LA CANCHA

TABLA DE GOLEADORES

Liga de VMT, Tabla de goleadores
Tres goles Luis Malca (Huracán B)
Dos goles:  Jaime Conde (Real Unión), David Velásquez (Sport Villa Jardín), Yorman Espinoza (Fraternal el Carmen), Miguel Cama (Varas de Ushua)
Un gol: José Santos Zapata (Atlético Jardín), Antony Pomallihua (Real Unión), Junior Ramos, Cristian Timana (Deportivo Jardín), Renato Cabrera (Diamantes), Luis Sánchez, Giancarlo Pesantes (Varas de Ushua), Marlon Ninaquispe (Precursores), Jonathan Huamani (Sport Clorey), Oscar Ramírez (Sport Villa Jardín), Kevin Villón (Fraternal el Carmen), Richard Elguera (Sport Santos)

lunes, 30 de marzo de 2015

CLICKS MODERNOS: LA FECHA

click uno Atlético Jardín, click dos Real Unión, click tres Sport Santos,  click cuatro Deportivo Jardín, click cinco Varas de Ushua, click seis Atlético Jorge Chávez, click siete Los Críticos 2015, click ocho Fraternal el Carmen, click nueve Gabriel Lara y su abuelo, quien tiene a su cargo al Villa San Juan de la Liga de SJM.

VMT, RESUMEN DE LA FECHA

VMT, Resumen de la fecha
 Real Unión era el favorito por las contrataciones que ha hecho pero en el primer tiempo Atlético Jardín puso el mejor futbol, con Miguel Machado en la recuperación de pelota, adelante dos juveniles Daniel Alarcón y Ramón Saldaña. Niger Viterbo Rodríguez esta con el brazo enyesado. Abajo el regreso de Luis Muro y Roberto Román en el área. A los once minutos un remate  de José Santos Zapata abre el marcador. En la tribuna el regreso del Sr, Herbozo, Challe,  el que llevo en su mejor temporada al Atlético hasta el cuadrangular final del interligas. Minuto 16 amarilla para Machado por falta a Jesús Cuba. Luego amarilla para el 2 de Real Unión que no podía elaborar jugadas y mandarle pelotazos al Tire. Piero Peña por la derecha, Cuba por la izquierda sin conectarse. Su nuevo jale Tony que vino de la Academia Milán no aparecía. En la segunda etapa ingresa Raúl Cornejo y Jordi Tarrillo que mejoraron el juego, minuto 62 le cometen penal Jordi Tarrillo, Tony anota el empate. Atlético se quedo sin físico y con su banca no les alcanza, hicieron un mal cambio sacaron a Daniel Alarcón y José Zapara subió a la delantera quedándose sin medio. Jaime Conde El  Tire desequilibro llevándose a Luis Muro y anota el 2-1 al minuto setenta. A los ochenta de juego el Tire anota el 3-1.

VARAS DE USHUA 4- JORGE CHAVEZ 0
Fue la sorpresa de la fecha, no se le quita merito al Varas pero el resultado 0-4, nadie se lo esperaba.
del plantel del Jorge Chávez del 2014, se fueron el arquero Giuliano Manco, el pelao Anderson Rugetti al Ecosem y Víctor Ñahue. Cuatro minutos y le sacan amarilla al 5 del Varas por falta Eleazar Moreno. A los nueve amarilla a Marco Gómez por falta contra Steven Estrada, minuto once Ender guerrero se gana la amarilla por falta contra Steven Estrada. Minuto trece Niciloni remata y el arquero del Varas evita el gol. Luego el mismo arquero despeja un remate de Rodrigo Maceda que llevaba destino de gol. Minuto 22 el arbitro expulsa a Ender Guerrero del Chávez por falta contra Steven Estrada. Minuto 29 le anulan un gol a Eleazar moreno por dizque posición adelantada. En la segunda etapa saca a Eleazar e ingresa Christian Gálvez para tapar el hueco dejado por Ender. pero decrecieron en su ofensiva y el Varas  fue llegando de a poco, al minuto cincuenta Luis Sánchez abe el marcador. Minuto 61 tiro libre y Giancarlo Pesantes se arrroja y pone el 2-0. El defensa Elmer de la cruz fue improvisado como arquero. Ni los tiros libre le salían a Cesaro Núñez del Chávez. Luego Marco  Cama anota dos goles a los 65 y 75 minutos de juego. El DT del Varas, Víctor Martínez puso al 14 que se proyectaba por la izquierda.

Fraternal el Carmen 3- Huracán B 3
Anotaron para el Carmen, Yorman Espinoza en dos oportunidades y Kevin Vellón. para Huracán B, Luis Malca anoto tres goles.
Deportivo 2- Santos 1
A Deportivo Jardín se le fueron dos delanteros y un medio, por ello la duda de sus seguidores. Deportivo jugo con un 3-5-2, con Linares en el arco, André, Junior Ramos y fosforo Ojeda en la defensa. Carlos Huamán, Rudy Pizarro, Gabriel Lara,  John Ocampo y el juvenil Eduardo Silva. Neyra y Timana adelante. Santos se presento sin Balan Velásquez en la defensa. solo Frank Chuchón por la derecha complicaba a la defensa de Jardín. Minuto ocho tiro libre de fosforo Ojeda y Junior Ramos de cabeza abre el marcador. A los 27 minutos Timana pone el 2-0. Minuto 29 le cometen penal a Frank Chuchón el mismo lo ejecuta y la manda encima del arco. En la segunda etapa expulsan a un defensa del Santos. Chuchón se cambia de punta y complica a la defensa del Deportivo. A los 65 minutos Richard Elguera pone el descuento.

Diamantes 1- Precursores 1
En la segunda etapa Renato Cabrera abre el marcador para Diamantes, el empate lega al minuto 90 luego de una pelotera en el área que aprovecha Marlon Ninaquispe.

Sport Villa Jardín 3- Sport Clorey 1
Clorey era favorito pero Sport Villa sorprendió al publico. Porque se fue a la ofensiva con Oscar lobo Ramírez como conductor. Adelante los primos Velásquez, ambos juveniles, complicaron a la defensa del Clorey. Kevin Silva por la derecha y Jonathan Huamani Huachon se proyectaban en duelo con el otro Kevin García  del Sport Villa. El primer gol del Sport Villa llego de David Velásquez de cabeza a los 30 de juego. En la segunda etapa una escapada de Kevin Silva por la derecha y el arquero Choby le comete penal al minuto 61, Huachon convierte el empate.Los defensas del Clorey  abusaban de faltas contra el juvenil David Velásquez, por ello se fueron expulsados dos jugadores del Clorey.  No obstante su medio Eduardo Cano tuvo oportunidad de anotar pero su remate  salió desviado. Luego Lobo se proyecta por la derecha y provoca un autogol del defensa Álvaro Castro al minuto 74. Minuto 78 expulsan al ocho de Sport Villa. Al minuto 87 David Velásquez se proyecta por la izquierda y se lleva dos defensas y al arquero y pone el 3-1

Tabla Serie A
1- Real San Francisco PJ 5 , 11 puntos (+6)
2- Mariano de los Santos PJ 5, 10 puntos (+8)
3- Santa Rosa PJ 4, 6 puntos (+3)
4- Soccer Center PJ 4, 6 puntos (-4)
5- Santa Isabel PJ 4, 4 puntos (+2)
6- Alfonso Ugarte PJ 4, 3 puntos (-7)
7- Las Palmas PJ 4, 0 puntos (-6)
Tabla Serie B
1- Cooperativa Bolognesi PJ 5, 12 puntos (+3)
2- Los del Parque PJ 4, 10 puntos (+3)
3- Diablos Rojos FC PJ 4, 7 puntos ( +2)
4- Partizan Barranco PJ 5 puntos ( +1)
5- Cáceres FC PJ 4, 4 puntos (-2)
6- Santiago Barranco PJ 4, 3 puntos (-4)
7- Fraternal América PJ 4, 1 punto ( -3)

click: Real San Francisco

ETE EN LA PUNTA

Liga de Chorrillos
Se jugo la sétima fecha en el estadio municipal de Chorrillos con los siguientes resultados
1600 Atlantic 0- Estudiantes Argentina 2
El miércoles 25-3-15 se jugo los 10 minutos restantes entre Huracán la Campiña y UPF . al inicio el marcador estaba 1-0 a favor del UPF y al final Huracán la Campiña venció 2-1.
La comisión de justicia concedió los tres puntos al Deportivo Municipal en su encuentro ante Circulo Rojo porque Circulo Rojo  jugo solo con un Sub 18.
La Tabla
1- ETE 16 puntos, (+8)
2- Estudiantes Argentina 14 puntos (+9)
3- Atlantic 13 puntos (+6)
4- Leones de Vista Alegre 13 puntos (+6)

TABLA
1- Independiente Guayabo PJ 6 , 18 puntos (+16)
2- Real Atocongo  PJ 6, 13 puntos (+12)
3- Junior de Pachacamac PJ 5, 9 puntos (+12)
4- Centro Unión Pachacamac  PJ 6, 9 puntos (+2)
5- Juventud Quebrada Verde PJ 5, 9 puntos (+4)
6- San Fernando PJ 6, 7 puntos (-3)
7- Alfonso Ugarte PJ 5, 5 puntos(-2)
8- Cultural Arica  PJ 6, 3 puntos ( -18)
9- Independiente Social Club  PJ 5, 3 puntos (-14)
10- Las Palmas 0 puntos (-18)

SJM, SEGUNDA FECHA

SJM SEGUNDA FECHA
Domingo 29 de marzo
Cancha sintética del IPD
Deportivo San Juan-9 de Octubre 1- Cultural 13 de Enero 1
José Cabanillas anoto en el primer tiempo para Deportivo San Juan, empato en la segunda etapa José Gonzales para Cultural 13 de  Enero. Vimos el segundo tiempo y el partido fue de ida y vuelta.

Otros resultados:
Atlético San Juan 1- Escuela Milán 1
Anoto David Inocente para Atlético San Juan.
Arturo Suarez 1- Universitario San Juan 0
Santa Rosa de Lima 5- Juan Peña 1
Íntimos Alemana Federal 2- Comisaria Pamplona 0
Unión San Martin se retiro del torneo:
Así quedo la tabla:
Tabla B
1- Atlético San Juan PJ 2, 4 puntos (+3)
2- Íntimos Alemana Federal PJ 2, 4 puntos (+2)
3- Comisaria Pamplona  PJ 2, 3 puntos (0)
4- Estrella Ciudad de Dios PJ 2, 3 puntos (0)
5- Escuela Milán PJ 2, 1 punto (-2)
6- Aberio Milán PJ 2, 1 punto (0)
7- Unión San Martin se retiro del torneo
Tabla A
1- Arturo Suarez PJ 2, 6 puntos (+2)
2- Santa Rosa de Lima PJ 2, 3 puntos (+3)
3- U San Juan PJ 2, 3 puntos (+1)
4-Juan Peña PJ 2, 3 puntos (-2 )
5- Deportivo San Juan PJ 1, 1 punto (0)
6- Cultural 13 de Enero PJ2, 1 punto (-2)
7- Ciclón  PJ 1, 0 puntos (-2)

VMT, PRIMERA FECHA

CAYO EL FAVORITO
En el estadio Héctor Chumpitaz se jugo hoy la primera fecha del torneo de primera división con los siguientes resultados :
3- Huracán B     PJ 1,1 punto (0)
4- Fraternal El Carmen PJ 1, 1 punto (0)
5- La Amistad  PJ 0, (0)
6- Atlético Jardín  PJ 1,0 puntos (-2)
7 - Jorge Chávez PJ 1, 0 puntos (-4)
Tabla B
1- Sport Villa Jardín PJ 1, 3 puntos (2)

Final Torneo Master 35
Sport Progreso derroto por 3-0 a Primero de Junio esta tarde en el Héctor Chumpitaz. El primer gol fue de Esteban Charun de tiro libre al minuto de juego, el mismo Charun puso el dos a cero en el segundo tiempo y el tercer gol lo puso un defensa. Con esta victoria Sport Progreso obtuvo el titulo una vez mas.

COPA INTEGRACION

Hoy se jugo la final del torneo de futbol de menores Copa Integración en la cancha sintética del Héctor Chumpitaz , estos fueron los resultados:
Sub 6
Campeón Deportivo Huáscar derroto por penales a Sport Villa Jardín. partido termino0-0, luego 3-3 en primera ronda de penales.

Sub 10
Campeón Los Chéveres derrotaron 4-0 a Sport Villa Jardín. El rival que esperaban Los Chéveres era La Amistad pero Sport Villa Jardín jugo la final.

Sub 12 Precursores 2- Independencia 0

Sub 14 Independencia 3-Agape 1
Sub 17 El Sol 1- Juventud San Pedro 1
Adelanto en el primer tiempo Jorge Luis Aparicio de media vuelta para los verdes de San Pedro. El empate llego al minuto 92 mediante David Velásquez, se jugaron dos minutos mas. Luego se fue a definición de penales, el triunfo fue para El Sol por 3-2. El marcador global fue 4-3. Rodrigo Maceda fallo el ultimo penal de San Pedro. El trofeo fue donación del empresario Hender Morales quien también dono el trofeo del campeón de categoría Sub 14. Hender aparece detrás de Carlos Irribarren, Presidente de la Liga de Futbol de VMT.

1300 Los Chéveres- La Amistad (Sub 10)
1400 Precursores - Independencia (Sub 12)
1500 Independencia- Agape (Sub 14)
1600 El Sol- Juventud San Pedro  (Sub 17)
Final Master 35 cancha de tierra
1600 Precursores- Primero de Junio
Cancha Asode JC Mariátegui
Torneo de menores
0900 Talentos Samaniego A- Juventud Santa Rosa (categoría 2005)
0950 Amigos del Barrio B- Talentos Samaniego B (categoría 2005)
1040 Panzer- Atlético Cruzeiro  (categoría 2005)
1130 Panzer- Juventud Santa Rosa (categoría 2003)
1220 Pinos- Talentos Samaniego (categoría 2003)
Descansa: Amigos del Barrio (categoría 2005)

jueves, 26 de marzo de 2015

SIGUEN LAS LIGAS

Liga de Barranco
Estadio Unión de Barranco, quinta fecha
Campo Nro. 01
1200 Alfonso Ugarte- Atlético Santa Rosa (Serie A)
1400 Real San Francisco- Deportivo Las Palmas ( Serie A)
1600 Soccer Center- Mariano de los Santos (Serie A)
Campo Nro. 02
1200 Cooperativa Bolognesi- Fraternal América ( Serie B)
1400 Cáceres - Diablos Rojos (Serie B)
1600 Los del Parque- Santiago Barranco (Serie B)
Descansan: Santa Isabel (Serie A), Partizan (Serie B)

UNA OPINION

ATENCIÓN DELEGADOS DEL FÚTBOL COPA PERÚ.
AQUÍ TE DAMOS ALGO IMPORTANTE PARA QUE LOS DELEGADOS LO LEAN
Si para algunos equipos los cambios que se generaron en l...as bases de 2013 fue un dolor de cabeza, las modificaciones que ya se concretaron en el Téxto único de Bases y Reglamento de la Copa Perú para 2015 va a generar un verdadero terremoto, aunque se lea exagerado. Esta vez, en esta temporada, los clubes que participen en el "fútbol macho" van a tener que recurrir de manera constante, y por obligatoriedad, a jugadores jóvenes y -en muchos casos- con escasa experiencia en un torneo oficial.
Lo que señala el punto 2 del circular de la FPF para aplicar al Texto único de Bases y Reglamento de la Copa Perú es lo siguiente: la participación de dos (2) menores de 18 años es obligatoria hasta la Etapa Departamental; ( nacidos en 1997 ) en la Etapa Nacional es obligatorio tres (3) jugadores Sub-20 ( nacidos en 1995 y 1996) en cancha. Asimismo, puntualiza lo siguiente: en los campeonatos de Segunda División en las Ligas Distritales, es obligatoria la presencia en cancha de cuatro (4) menores de 18 años.( nacidos en 1997,1998,1999 ) como desee el club.
¿Qué es lo que se puede entender con esta modificación? El circular es claro: repite parcialmente la figura de 2013 y 2014; es decir, mantiene el uso obligatorio de dos Sub-18 en cancha, aunque en este caso hasta la Etapa Departamental (antes era hasta la Provincial). No obstante, la gran variante está en la restricción que aplica a partir de la nueva Etapa Nacional, que entrará a tallar en vez de la Etapa Regional: esta vez ya no se obliga a un solo Sub-18 en cancha, sino a tres Sub-20.( nacidos en 1996,1997,1998) o como quiera el club.
A las claras, tal modificación, al ser obligatoria, pretende darle mayores oportunidades a los jugadores jóvenes con potencial. Sin embargo, desde un plano más general, tiene dos puntos críticos: el primero está relacionado al rótulo que ostenta el torneo, que es amateur y por tanto no tendría por qué ser tan parametrado. Y el otro abarca a la verdadera misión de forjar futbolistas. ¿Esa es tarea del sistema o de los mismos clubes con un trabajo en divisiones menores? La conclusión es que el argumento es contradictorio: se establecen restricciones de corte profesional en un torneo que, por su condición (amateur), tendría que ser practicado de manera placentera por el aficionado. Sin trabas. Así que mucha atención no pierdas tus goles en cancha en la mesa...

Tomado del fb del club Alianza Rizo Patrón que juega en la Liga de San Luis, Cañete

martes, 24 de marzo de 2015

LIGA DE VES

LIGA DE VES
Jugada la quinta fecha de la Liga de Villa el Salvador, estos fueron los resultados:
Alianza Libertad 1- Atlético Salvador 0
Nueva Juventud 2- Chávez Junior 0
Cosmos 3- Sport Inca 2
Descanso: Vamos Villa

TABLA DE POSICIONES SERIE “B”
1-COSMOS............................ 10 PTOS.
2-INCA..................................... 9 PTOS.
3-VAMOS VILLA...................... 6 PTOS.
4-NUEVA JUVENTUD.............. 5 PTOS.
5-CHAVEZ JUNIOR................. 4 PTOS.
6-ATLÉTICO SALVADOR........ 4 PTOS.
7-ALIANZA LIBERTAD............. 3 PTOS.

click de Raúl Valverde :Luis Caballito Almonte y Montenegro, delanteros conocidos con varios torneos interligas.

TABLA DE POSICIONES SERIE “A”:
1-ARRIBA PERÚ.................. 10 PTOS.
2-ESTUDIANTES UNIDOS..... 9 PTOS.
3-CULTURAL PROGRESO.... 9 PTOS.
4-SANTA ROSA..................... 6 PTOS.
5-LOLO FERNANDEZ........... 4 PTOS.
6-VAMOS IQUEÑO................ 3 PTOS.
7- RELÁMPAGO.................... 2 PTOS.