Estadio municipal de San Bartolo
1500 San Cristóbal- Lima Cricket

MAS RESULTADOS

Juventud América 1/ Solidaridad 0
Encuentro jugado esta tarde en el estadio municipal de Chorrillos, en la primera etapa América impuso su juego con Godos por la derecha y Luis Condori por la izquierda alimentados por Mario Jurado que se proyectaba por al derecha y Erick Arbieto  por la izquierda, pero no consiguieron el gol, dos oportunidades un cabezazo encima del arco de José el huevo Veliz, otra luego de un centro de la derecha Ismael Sánchez marquiño de cabeza le pone la pelota a Antonio Córdova que se enreda y no puede anotar. El gol del triunfo vino en el segundo tiempo mediante penal ejecutado por José el huevo Veliz. De arbitro estuvo Peter Quesada, primer asistente Bryan Collana , segundo asistente Gerson Ibarra. Juventud América formo con Oscar Calderón en el arco, Mario Jurado, José Veliz, Fernando Robladillo y Àlex Vásquez en la defensa. Ismael Sánchez, Erick Arbieto, Juan Durand en el medio. Marco Godos, Antonio Córdova y Miguel Condori adelante. DT Gustavo Rivas.
Solidaridad formo con Edeson Cuayas en el arco, Richard Siapo, Giani Torchiani, Peter Duany y Carlos Ramírez en la defensa. Fernando Ipanaque, Jesús Romero, Bruno Vega ,Yasser Matos y Diego Campos en el mediocampo. José Moreno como único delantero. DT Jesús Román

Rosella Remar 1- Huracán Boys 2
Encuentro jugado esta tarde en el estadio Unión de Barranco. Vimos el segundo tiempo, en la primera mitad Rosella Remar abrió el marcador mediante Junior Zapata, al finalizar el primer tiempo los rosados logran el empate mediante Johan Moscoso.  En la segunda etapa el juego un remate de Anthony Rodríguez del Rosella  el arquero del Huracán  Boys la saca con su pie. Andy Falla de tiro libre al minuto 26 de al segunda etapa convierte el gol del triunfo, .Se jugaron 4 cuatro minutos mas y ya estaba medio oscuro. De arbitro estuvo Mauro Galoguero, de primer asistente Fermín Sáenz, de segundo arbitro Johan Sardones.
Rosella Remar formo con Baruch Zorasi en el arco, Alex Espinoza , Ayrton Flores, Manuel Tudela y Cristopher Solonsa en la defensa. Nelson Carrillo, Alberto Manrique, Walter Ponciano, Roberto Velásquez en el medio. Junior Zapata y Jean castillo adelante. DT Joel Gutiérrez adelante.
Huracán Boys formo con Carlos Arones en el arco, José Madujano, Jordin Quispe, Fredy Farias y Jason Requejo en la defensa. Johny Rodríguez, Andy Falla, Fernando Cabrera y José Tuesta  en el mediocampo. Johan Moscoso y Luis Gallo adelante. DT Fulvio Farfán.

Deportivo Jardín 0-Estrella Roja 0
Deportivo Jardín y Estrella Roja empataron a cero goles en encuentro jugado esta tarde en el Héctor Chumpitaz. El partido se inicio con cuarenta minutos de retraso por la no llegada de los árbitros, En la primera etapa hubo pocas oportunidades de gol. A los 28 minutos un cabezazo de Roy Capuano paso junto al palo. Minuto 35 remate de Luis Tardillo de Estrella Roja con destino de gol que el arquero Luigi Chávez desvió encima del arco. Solo se jugaron cuarenta minutos en el primer tiempo. Estrella Roja se mostro aplicado en la marca y por momentos ganaba el mediocampo. Trece del segundo tiempo Fredy Huachua desborda por la derecha y remata al cuerpo del arquero del Estrella Roja. Carlos Huamán ingreso por Gabriel Lara al minuto 17 de la segunda etapa. Luego ingreso Julio García por John Ocampo y Álvaro Heredia por Fredy Huachua. En Estrella Roja ingreso Percy Escalante  por Carlos Campos. Percy Escalante  luego salió expulsado con Jesús Sánchez, al final ingreso Félix Ramírez en Estrella Roja. En la ultima jugada del partido Carlos Huaman remato  encima del arco. Deportivo mejoro en el segundo tiempo pero no encontró el gol.
De arbitro estuvo José Mejía, de primer asistente Boris Santos, de segundo asistente John Zegarra.
Deportivo formo con Luigi Chávez en el arco, José Gómez, Mario Aznaran, Ray Capuano y Gabriel Lara en la defensa. John Ocampo, Fredy Huachua y Cristian Ovalle en el mediocampo. Jesús Sánchez, Cristian Timana y Diego Sánchez adelante. DT Juan Ocampo y Peter Carrasco.
Estrella Roja formo con Cesar Guevara en el arco, Richard Segovia y Carlos Vertiz de extremos., Hugo Herrera y Luis Maguiño de centrales. Luis Tardillo, Domingo Rivas, Gabriel Herrera y Angelo Espejo en el mediocampo. Carlos Campos y Carlos García en la delantera. DT Manuel Robles y Henry Cossio.

1600 Liga V(Collique) 6- Real Unión ( VMT) 0
Por: Marco Villaflor.
La Liga de la Quinta de Collique, goleo por 6 a 0 a Real Unión de VMT, ya está u un pasito de estar entre los mejores 16 y jugar la cuarta fase.
Con un resultado tenístico, el equipo de la V de Collique goleo por 6 a 0 a un equipo de Real Unión, que no pudo en ningún momento contra restar el vendaval de goles que fueron llegando....
Los tantos fueron de Israel Mendoza, apenas el reloj marcaba el minuto 10, Luego vino el segundo de Cesar Castro, a los 17 y de Claudio Mendoza a los 40. Con este resultado se van al descanso.
En la segunda etapa, nuevamente Claudio Mendoza, pone el cuarto y el quinto gol, a los 63 y 70 respectivamente. Logrando de esta manera anotar su hat-trick. A falta de tres para terminar el partido Cesar “La Chata” Morey, con una jugada personal, pone cifras definitivas al marcador marcando el sexto del equipo de Collique.
Esto permite al equipo de la Liga de la V, ir a media semana a VMT, a jugar el partido de vuelta para cerrar la llave 5.
LA LIGA DE LA V 6: Juan Chasquibol, Anthony Herrera, Teninson Buitrón, Cesar Castro, Daniel Carranza, Alessandro Ruiz, Carlos Morey, Jeffrey Granda (Marcelo Ortiz) Israel Mendoza, Claudio Mendoza (José Ramírez) Cesar Ponce (Juan Juárez).
DT: Miguel Ortega.
REAL UNION VMT 0: Jordi Montezo, Eder Guerrero, José Cuya, Gabriel Vergara (Josué Zapata) Lleylli Velásquez, Adrián Torres (Erick Pérez) Miguel Matos (José Fernández) David Sarmiento, Piero Peña, Esteben Estrada, Jaime Conde.
DT: Willy Paz.
ARBITROS: Leandro Romero, Aurelio Huesa, Jair Villacorta.
ESTADIO: Del Ermitaño, en Independencia.

Nuevo estadio Andrés Bedoya, Vitarte
1600 Ciclista Lima FC (San Isidro) 5- Casta ( Lince) 0
Campo deportivo, Colegio Ricardo Bentin, Rímac
2000 Atlético Totorita 1- Academia Espinoza 0

viernes, 27 de mayo de 2016

PROTESTA CONTRA ALCALDE DE VMT

El día 26 d e mayo s e realizo una marcha de protesta contrala inacción del Alcade de VMT, Carlos
 Palomino quien no recibió a la delegación que representaba a los pobladores que buscaba reunirse con el. Se acordó iniciar reuniones de trabajo a partir del miércoles 03 de junio. Fue la marcha de protesta con mayor numero de participantes.de todos los sectores del distrito.

AL RAS DE LA CANCHA

Carlos Elías, delantero del  Sport Boys

¿Cuantos goles llevas en el torneo de segunda división?

CE: Ahorita llevo haciendo un gol nada más porque circunstancias que se dan en el torneo pero esperemos que más adelante pueda concretar más goles.

¿Estás jugando todos los partidos o estas saliendo en banca?

CE: No, estuve lesionado, tengo una lesión, un esguince a la rodilla. No he jugado como tres fechas. Gracias a Dios ya me recupere y ahora ya puedo jugar con normalidad.

¿Como ves el partido ante el Coopsol?

CE: Un partido duro, complicado, sabemos la clase de jugadores que tiene Coopsol pero nosotros estamos en casa y sabemos que los tres puntos se tienen que quedar acá. Y seguir sumando para alcanzar a los de arriba.

¿Ya el Boys se ha recuperado?

CE: Si, ya estamos recuperados gracias a Dios, estamos bien, el equipo anímicamente está bien, así que esperemos que este fin de semana podamos ganar.

Rivelino Carazas, DT del Sport Boys

¿Profesor cómo ve el partido ante el Coopsol?

RC: Un partido bastante importante, Coopsol viene de hacer una presentación favorable. Nosotros igual, estamos en un proceso de recuperación por ende se espera un partido de suma importancia para nosotros. De rescatar los tres puntos que se tienen  que quedar en casa.

¿Para este partido llegan completos o algunos lesionados o suspendidos?

RC: No, para este partido se recuperó Díaz, Cueto. Estamos formando el equipo que va salir el día domingo, tenemos tiempo y estamos en pos de eso.

¿Una invitación a la gente  de toda Lima porque el Boys tiene hinchas en todo el Perú?

RC: Si, un mensaje para todos los hinchas que este domingo Boys se presenta en su cancha con su gente y esperemos  que ellos vengan a acompañarnos y así ayuden a las arcas del club que están bastante bajas.

Cristina Timana, delantero del Deportivo Jardín

¿Cristian metiste el gol?

CT: Gracias a Dios se pudo ganar, seguir adelante, a seguir trabajando.

¿Un gol con mucho bobo?

CT: Con bobo estamos adentro, tampoco estamos llegando mal.

José Gómez Guerrero

¿Un triunfo bien sufrido?

JGG: Si, bien sufrido profe pero gracias a Dios se nos dio el partido. Agradecer al club y al directivo que siempre nos apoya en todo momento. Y este triunfo va para mi familia.

John Ocampo

¿Ocampo buen triunfo?

JO: Si, gracias a Dios, se consiguió el objetivo con un equipo muy complicado. Como todos saben Ascope

¿Ascope es Ascope?

JO: Ascope es Ascope pero Jardín metiendo huevo en esta cancha pudo sacar este partido adelante, gracias a Dios. Y todos los compañeros lo metimos todo del comienzo.

¿Ahora?

JO: Ahora pensar en Estrella Roja o  Santa Rosa, pero igual bien metiditos, estamos preparados para eso.

Casta - Ciclista Lima                                             16 IV

Equipo del lado derecho en este fin de semana de local.

Campo deportivo, Imperio Rojo Chorrillos
1530 Cienciano menores (Breña)- AFE Cosmos (Surquillo)

Llave 10
1530 Cultural Progreso (El Agustino - Cultural Comas)

Llave 11
1530 Somos Olímpico- Independiente Cesar Vallejo (San Miguel)

Llave 12
Campo deportivo del Sector B- Huertos de Manchay (Pachacamac)
1530 Junior de Manchay- Unión Mercurio Alto (Los Olivos)

Llave 13
Estadio Unión, Barranco
1600 Rosella Remar (San Borja)- Huracan Boys (Comas)

Llave 14
Complejo deportivo municipal de San Isidro
1500 Real Club (San Isidro)- San Agustín

Llave 15
1330 Lima Cricket (San Isidro)- San Cristóbal (San Bartolo)

Jueves, 26 de mayo 2016
Campo deportivo del IPD, SJM
1400 Cultural 13 de enero 1- Academia Espinoza 1
Juan Román de tiro libre pone en ventaja al Cultural al minuto 42.
Academia Espinoza jugara con Atlético Totorita

click dos Cultural 13 de enero, click tres Academia Espinoza, click siete Juan Román del Cultural.

1500 Hender Morales 4- Unión Pucara 1
El primer tiempo termino 1-0 a favor HM con gol de Leandro Rojas. En la segunda etapa Ronnie salvador anoto tres goles para HM. Como el marcador fue igual en el partido de ida a favor de Unión Pucara se fueron a penales. En la definición venció Unión Pucara 4-2. Convirtieron de penal para HM Carlos ambulancia Rodríguez y Ronnie Salvador. Unión Pucara jugara con Miraflores FC
Estadio Cienciano Rojo, Chorrillos
1500 Computronic 0- Cultural Progreso (El Agustino) 0
Como el partido de ida también finalizo 0-0 se fueron a penales. Cultural Progreso 3- Computronic 1.
Estadio de Colegio Guadalupe, Collique
1500 Unión Santa Rosa 0- Estrella Roja (SJL) 1
ida 3-2 a favor Estrella Roja que clasifico y jugara con Deportivo Jardín.
Estadio Municipal de Jesús María
Arsenal 1-Liga V 2
clasifico Liga V con marcador global de 4-2. Liga V jugara con Real Unión.
Estadio Ramón Mifflin Páez de Punta Hermosa

15:30    Estudiantes Punta Hermosa 2- Lideres de Jesús María 0
encuentro de ida 0/0, clasifico Estudiantes Punta Hermosa que jugara con Arriba Perú.
Independiente Cesar Vallejo 4- Juventud Quebrada Verde 1
clasifico Independiente Cesar Vallejo que jugara con Somos Olímpico
Club Hebraica, La Molina
San Agustín 1- Virgen de Chapi 1
clasifico San Agustín que jugara con Real Club de Lima.
Casta (Lince) 3- Sport Latino (Independencia) 2
encuentro de ida 1/1, clasifico Casta que jugar con Ciclista Lima.

1400 Cooperativa Bolognesi 0- Real Unión 2
goles de Gabriel Vergara en el primer tiempo, Josué Zapata en el segundo tiempo.
Real Unión espera al ganador de la llave Arsenal-Liga V.
1400 Somos Olímpico 3- Defensor Strikers 1
en definición de penales  Somos Olímpico 4- Strikers 2
Somos Olímpico espera la ganador de la llave independiente Cesar Vallejo. J. Quebrada Verde
Partizan 2-Miraflores FC 3
Miraflores FC espera al ganador de  la llave Unión Pucara- Hender Morales.
Estadio colegio Ricardo Bentin
Blue Rays 0-Social Audaces 0
clasifica Blue Rays que espera al ganador de la llave Fraternal Santa Clara-UCSS
1800 San Agustín Cajas 0- Sport Inca 1
clasifica Sport Inca de VES que espera al ganador de la llave que jugara con Rinconada FC de La Molina.
1600 AFE Cosmos 3- Boca Junior 1
clasifico AFE Cosmos que jugara con Cienciano de Breña
Estadio Parque Ecológico Mayta Capac; SMP
Solidaridad 5- Bolognesi 2 (Puente Piedra)
clasifico Solidaridad de SMP que jugara con Juventud América

DEPORTIVO 1-ASCOPE 0

Deportivo Jardín derroto 1-0 a Estudiantil Ascope esta tarde en el Héctor Chumpitaz.
El gol del triunfo lo marco Cristian Timana al minuto 12 de la segunda etapa. En la primera etapa se jugaron solo treintaicinco minutos.
En el encuentro de ida Ascope venció por 2-1, quedando empatados 2-2, pero como gol de visita vale doble según el reglamento, Deportivo clasifico a la tercer fase.
En los primeros minutos Ascope  parecía local, pues atacaba mas. junco Moran el, diez del Ascope que no jugo el partido anterior, marcaba a Joan Ocampo. Entre Miguel Álvarez y Amao marcaban a Cristian Timana. El Sub 18 Paul Huachua desbordaba por la derecha y no permitía que Julio Serrano se proyecte. Moran por la derecha marcado por Gabriel Lara. Minuto 18 remate junto al palo del siete del Ascope, minuto veintinueve remate junto al palo de José Gómez de Deportivo. A los treinta de juego, ingresa Julio García por Gabriel Lara. A los cuatro del segundo tiempo Jesús Sánchez remata y choca en el palo. Minuto ocho, Timana la mete luego de pase de Diego Sánchez, veintiocho del segundo tiempo salió Julio García quien sintió el esfuerzo e ingreso Carlos Huamán. El encuentro se puso de ida y vuelta, Ascope sintió la falta de Gienko Vásquez, expulsado el partido anterior, Paul Huachua se perdió un gol al rematar muy alto. A Timana lo derribaron entre dos en el área pero el arbitro dudo y después de un minuto cobro fuera del área. John Ocampo convirtió gol  pero el arbitro lo anulo. Luego salió Diego Sánchez  e ingreso Juan Puma en Deportivo. En Ascope  salió Cristopher Valdivieso  e ingreso Arnold Seminario. Luego salió Roy Aguilar e ingreso Ángelo Tevés.
 A Ascope le costo caro la ida de su mediocampo, Macahuachi al Chavelines, Ríos y Quique al Sporting Ermitaño, Riega al Alianza Pizarro. Chizan fue prestado al Piérola de Huacho.  Deportivo espera al ganador de la llave Estrella Roja- Unión Santa Rosa.
De arbitro estuvo Franco Amable, de primer asistente Hugo Ramírez, de segundo asistente José Quinto, de cuarto arbitro Enrique Espinoza. Estudiantil Ascope formo con  Kevin Carril en el arco, Braulio Fernández, Miguel Álvarez,  Gabriel Amau y Julio Serrano en la defensa. Rimbert Sánchez, Cristopher Valdivieso, Roy Aguilar, Daniel Castro en el medio. Sergio Moran y Grey Pérez adelante.   DT Lucio Avellaneda.
Deportivo Jardín formo con Luigi Chávez en el arco, Paul Huachua, Roy Capuano, Mario Aznaran y Gabriel Lara en la defensa. John Ocampo, José Gómez, Cristian Ovalle y Diego Sánchez en el medio.  Jesús Sánchez y Cristian Timana adelante, DT Juan Ocampo.