INTERLIGAS CALLAO

Estadio Facundo Ramírez Villar, Ventanilla
Sábado 13 de agosto 2016
1230 Alfredo Tomassini (Ventanilla)1- América Latina 1
Anotaron Arcel Bastante y Elder Bastante para América Latina, Fredy López anoto el 1-1 y José Castillo puso el empate 2- 2 para Alfredo Tomassini. El jugador numero once del Alfredo Tomassini, José Córdova  fue expulsado.

1415 Juventud La Perla 2- Víctor Gómez Mere (Ventanilla) 0
A los diez minutos y doce minutos Alexander Felix Palleza Ruiz pone en ventaja al equipo del presidente de la Liga Departamental del Callao, el Juventud La Perla. En la segunda etapa reacciono el Víctor Gómez Mere, al minuto 71 el arquero del Juventud La Perla, Mario Jáuregui  evita el descuento. Luego expulsan al jugador numero diecisiete del Víctor Gómez Mere, Junior Sierra.

Unión Chalaca (Dulanto) 4- Academia Luis Miñan 1
Al minuto diecisiete Jorkaeff Aguayo abre el marcador para los de Unión Chalaca. Minuto cuarenta,  Edward Blanco, capitán del Unión Chalaca de zurdazo pone el dos a cero. Luego ingreso el numero diecinueve, Gerald Merino por el doce, Renzo Colonia en Academia Miñan .En la segunda etapa Academia Miñan reacciono y Bruno Miranda mando un remate al palo al minuto 52. Luego ingreso Jahairo Campusano por José Moisés Ramos  e Israel Galán por José Uzquiano  en Unión Chalaca.   Elías Lanchipa pone el tercer gol al minuto 59.

Domingo, 14 de agosto 206
Club José López Pasos 2- ADC 1
Halcones de Dulanto 2- Real Pueblo Libre 0
Sport Blue Rays  FBC1- Estrella Azul 0
Estrella Azul se fallo un penal.
KDT Nacional 0- Olímpico Callao 0
Los de KDT buscaron mas el gol al final del partido. En el primer tiempo Junior Flores, el diez del KDT fallo un penal al estrellarla en el parante. Ambos equipos hicieron tres cambios,  Paolo Ferreti, Malin Obregón y Juan Flores Salhuana ingresaron en KDT por José Estrada, Franklin Cuadra e Ignacio Garretón. Smith Acosta, Anuar Vergara y Carlos Huamán Cordova ingresaron por Walter Adán, Alberto Liñán y Brando Trujillo

Peñarol 2- Sentimiento Porteño 1
Abrió el marcador Jordi Rivera al minuto 22 luego de recoger un rebote tras un tiro libre. Minuto 31, Félix Canto del Peñarol obtiene la tarjeta amarilla. En la segunda etapa ingreso  Renato Salas  por  Rodrigo Lecca en Sentimiento Porteño. Luego ingreso  Jean Salinas por  Piero Salazar  en Peñarol. Los de plantel joven del Sentimiento Porteño buscaban el empate, proyectándose por la izquierda. Así llego el empate el numero cuatro, Jesús Soto se escapa por la izquierda centra y Juan Boza de cabeza puso el empate al minuto 66. Luego ingreso  Julio Alache por Diego Campos en Sentimiento Porteño. En Peñarol ingreso el numero nueve por Carlos Feliciano. Luego del empate Peñarol empezó a buscar la diferencia. Parecía que terminaba en empate, el gol del triunfo nuevamente de Jordy Ribera fue al  minuto 88. Peñarol con seis puntos es puntero en su grupo.
De arbitro estuvo Jaime Roca, primer asistente Omar Cruz, segundo asistente Juan Carlos Ramírez.
Sentimiento Porteño formo con José Matute en el arco, Johny García, Jesús Soto, Miguel Goyzyueta y Andy Urbina en la defensa. Diego Campos, Josué Montero y Jhoel Gonzales en el medio. John Boza, Rodrigo Lecca y Rivaldo Mendoza adelante. DT Carlos Mendoza.
Peñarol formo con Jorge Castilla en el arco, Joe Fuñoli, Juan Herrera, Marcos Canto y Anthony Repetto en la defensa. Felipe Canto, José Gaviola, Jordy Rivera y Carlos Feliciano en el mediocampo.  Piero Salazar y Rodrigo Salinas adelante. DT Santiago Luyo