martes, 5 de abril de 2011

CUARTA FECHA DE CAMPEONATO PRIMERA V.M.T.

CUARTA FECHA DE LA LIGA DE FUTBOL DE V.M.T.
Se jugó la cuarta fecha del campeonato de Primera de la Liga de Futbol de Villa María del Triunfo en el grupo B Atlético del Norte, sigue de puntero e invicto con doce puntos al derrotar por 2-1 al elenco de 26 de Noviembre. Abrió el marcador Estrella del Norte de tiro libre del jugador con el numero 10, empato el elenco de Nueva Esperanza con gol de Carlos Cruz y en el segundo tiempo el jugador con el numero 25 anoto el gol del triunfo. En el partido más emocionante Los Precursores empataron 3 a 3 con La Amistad. Jaime Conde “El Tire” anoto dos goles de penal para Precursores, destacaron el delantero de La Amistad, Álvaro apodado “El Loco” y su joven arquero entrevistado en este informe. En las fotos “El Tire”, Álvaro delantero de la Amistad que anoto un gol, el joven arquero de La Amistad, y los que marcaron goles por Estrella del Norte.
Estrella del Norte 2 - 26 de Noviembre 1
Faltando diez minutos para que termine el encuentro entre Cultural Santa Cruz y Deportivo Jardín la barra de este equipo agredió al árbitro, por lo que el árbitro dio por terminado el encuentro. Por venir la agresión de la barra la sanción seria económica nos comento Germán Pérez, Presidente de la Liga.
Los partidos que faltaban jugarse de la tercera fecha se jugaran el sábado 9 de Abril:
1:15 Vecinos y Amigos - A.G.A.P.E.
3: 00 Deportivo Jardín - Familia Salaverry
4:45 Real Unión - Cultural Santa Cruz

CARLOS GOMEZ, ARQUERO DE LA AMISTAD
Destaco en el encuentro ante Precursores, achicando bien y tapándole varios remates a El Tire.
VMEC: Como te llamas.
CG: Carlos Gómez.
VMEC: Cuantos años tienes.
CG: Dieciséis
VMEC: Primera vez que tapas en el campeonato
CG: Si, primera vez que tapo.
VMEC: Estas en el colegio todavía.
CG: Si estoy en el colegio, estoy en quinto.