miércoles, 5 de marzo de 2014

MUNICIPAL1- SELECCION SUB 20 0

MUNICIPAL 1- SELECCIÓN SUB 20 0
Deportivo Municipal derroto por 1-0 a la Selección Peruana Sub 20, en partido de practica jugado en la Videna esta mañana. Fue un partido disputado, con mucha marca, con pocas ocasiones de gol, en el primer tiempo Muni atacaba con Zurita por izquierda y Tajima por la derecha. El gol del triunfo lo anoto Mario Tajima al minuto 74 luego de correrse por al punta derecha y desde la izquierda logra el gol.
Municipal formo con Aquino en el arco, Carranza, Fajardo, Souza y Mauricio Lopez en la defensa.
Aldo Olcese, Alfajeme y Vega. Mario Tajima, Bejarano y Zurita adelante.
En el segundo tiempo ingresaron Exar Rosales en el arco, salio Olcese e ingreso Javier Carnero.
La Selección Peruana Sub 20 formo con Valladares en el arco, Li, Aparicio, Da Silva y Joaquín Aguirre en la defensa. Rostaing, Pavón y Garces en el mediocampo. Roberto Suicho, Ruiz y Arias en la delantera. Arbitro Eliseo Peña.