sábado, 9 de enero de 2016

PERUCHOS EN EL EXTERIOR

READING EMPATO DE VISITA
Reading FC empato de visita 2-2 con el Huddersfield por la cuarta ronda de la Copa FA hoy en el estadio John Smith. Los goles fueron marcados por Jamie Paterson  al minuto 57 para los locales, empato para el Reading Hated Vydra al minuto 71, luego Hall Robson puso en ventaja a  los visitantes del Reading FC al minuto 87 y Nakie Wells puso el empate final al minuto 91.
Paolo Hurtado salió en la banca de suplentes pero no ingreso.
Reading: Al Habsi, Gunter, Taylor, Ferdinand, Cooper, Norwood (c), Williams, Quinn (Piazon 69), McCleary, Robson-Kanu, Vydra.
Substitutos: Bond, Keown, Fernandez, Hurtado, Cox, Sa.
El próximo encuentro del Reading es el martes 12 de visita ante el Derby por el torneo de la segunda división inglesa.
Fuente: Reading FC
NUMANCIA PERDIO DE LOCAL
CD Numancia perdió de local ante Deportivo Alavés por 1-0 hoy en una fecha mas de la Liga Adelante, la segunda división de España. El gol llego al minuto 83 de cabeza de Sergio Llamas. Se jugo hasta el minuto 93. Alexander Callens jugo de zaguero central todo el partido. Con este triunfo Alavés sigue en la punta del torneo con 39 puntos, Numancia esta en el puesto catorce con 24 puntos, en un torneo donde participan 22 equipos.
Fuente: Diario As