lunes, 6 de marzo de 2023

UJ 3- Junior 1

Unión Juventud derroto a Junior de América por 3 a 1 ayer en el campo 1 del Héctor Chumpitaz en la primera fecha del torneo de primera división. El primer tiempo termino 2 a 1. Juan Martin Loyola y Luis Aquino para UJ.  Descontó Hans Villena para Junior. En el segundo tiempo Ricardo Tito anoto el tercer gol de UJ. En Junior cambiaron de arquero, salió el arquero debutante Castro, ingreso Robert Arévalo pero más se dedicó a marcar y además fue marcado por Fernando Mina. Tuvieron llegadas pero no la metieron. Jesse no estuvo en lista. Luis Aquino por la derecha y Juan Martin por el centro entraban y provocaban faltas y tarjetas amarillas. Llatas se hizo extrañar en la defensa del Junior, UJ se tumbó al favorito del grupo.