lunes, 22 de mayo de 2023

DJ 3- Jose Olaya 3

Interligas segunda fecha, fase 1

Deportivo Jardín y José Olaya empataron 3 a 3 hoy en el estadio Municipal de San Bartolo en intenso partido por la segunda fecha del grupo 5 del interligas. Jesús Pareja para DJ a los 14 minutos, luego penal para DJ pero patea el 13 y el arquero Ronald Ríos del José Olaya la desvía. Franco Vargas de penal pone el empate 1-1 para José Olaya a los 32 minutos. En la segunda etapa ingresaron Oscar panca Ramírez por el 13 y Oswaldo Miralles por Ángelo Ventocilla. Frank Gutiérrez anota el segundo gol para José Olaya Olaya a los 60 minutos. A los 73 minutos expulsan a Oscar Ventocilla de DJ, antes expulsaron a Franco Vargas de José Olaya. Luego ingreso Mirlo Fernández por Alexis Garrido en DJ, Álvaro Ninaquispe se escapa por la derecha se lleva a dos centra y Mirlo la mete a los 84 minutos. Se paraliza el partido por seis minutos, José Pizarro en el suelo luego de ser agredido, el árbitro Adolfo García expulso al arquero y a Frank Gutiérrez de Jose Olaya y al Dt de DJ. Sale Christopher Vega e ingresa John Inca. Se reanuda el partido y Mirlo anota el tercer gol luego de recibir un pase desde la derecha.Bryan Quiroz de fuerte remate anota el empate de José Olaya.