jueves, 29 de junio de 2023

Afe Cosmos 4- Purito San Gabriel 0

Afe Cosmos de Surquillo derroto a Purito San Gabriel de JCM, VMT por 4 a 0 el domingo 25 en el último partido en el estadio de San Marcos por los cuartos de final del Interligas. En el primer tiempo ataco más Afe Cosmos y el gol llego de un tiro libre de Jefferson Villanueva a los 46 minutos. Antes expulsaron a Adriano Álvarez de Purito y a Matías Goicohea a los 34 minutos. Purito solo un remate de Paul Anci junto al palo. En la segunda etapa ingresaron Bryan Canela y Pablo Pizuri en Afe Cosmos, Canela logro el segundo gol a los 64 minutos y tercer gol a los 76 minutos tras escaparse por la derecha y el cuarto gol se desborda centra, un rechazo del arquero y Pizuri de cabeza la mete. En Purito salieron Jonathan pollero Carlos y Ángelo Basurto e ingresaron Jerry Eslava y Aldo Aguirre. Luego salió Fabricio Córdoba e ingreso Carlos Angulo. En Afe salió John Barrueta en ingreso Godos. Purito San Gabriel alineo con Bernardo Valencia en el arco, Ángelo Basurto y Diego Gómez de laterales, German Vega y Jeremy Gastelu de centrales. Adriano Álvarez, Jonathan Carlos, Jean Díaz y Fabricio Córdova en el mediocampo. Richard Elguera y Pool Anci Gastelu adelante, DT Jesús Villavicencio. Afe Cosmos alineo con Leonardo Garcia de arquero, Jorge Meoño y Matias Goicochea de laterales, kevin Tapia y Manuel Contreras de centrales. Luis Galliquio, Joel Mucha y Jefferson Villanueva en el medio. Juan Pablo García, John Barrueta y Johan Hinostroza adelante. DT Jesús Álvarez.