Tercera División VMT
Domingo 14 de diciembre 2014
Academia Precursores 0- Juventud Amistad 0

WGC Cesar Vallejo 2- Asociación El Sol 1
El Sol abrió el marcador en el primer tiempo mediante Ángel Tapia. En el segundo tiempo Brayan Muñoz empato de cabezazo. Luego David Coronado tras corrida por la izquierda pone el 2-1 a favor de Vallejo. Las faltas contra el nueve de El Sol Leandro Rojas eran reiteradas. El partido fue suspendido faltando jugarse veinte minutos por falta de garantías según el arbitro, luego de agresión mutua entre el jugador Leandro Rojas de El Sol y el numero ocho de Vallejo. El numero ocho de Vallejo cometió una falta contra Rojas y este reacciono yéndose ambos a las manos, los hincas de El Sol se metieron a la cancha.

Amistad Perú 2- Hender Morales 0
Resultado sorpresa, los de Amistad Perú recuperaban la pelota, prácticamente no dejaban que los rojos del Hender Morales atacaran, Cesar Castañeda de tiro libre pone el 1-0 en el primer tiempo. En el segundo tiempo Álvaro Mau puso el 2-0