domingo, 11 de diciembre de 2022

Tercera de VMT, partido extra

Ágape derroto a Sport Bombonera Tablada por 1 a 0 ayer en el campo 01 del Héctor Chumpitaz y logro el ascenso a la segunda división en partido extra pues ambos quedaron igualados en 13 puntos el segundo lugar de la serie A. El gol lo anoto Máximo Mendoza a los 15 minutos del primer tiempo. El arquero del Ágape evito el gol del empate en el primer tiempo. En la segunda etapa Máxi Mendoza tuvo que bajar a jugar en la defensa cuando Bombonera se vino con todo en busca del empate pero no la metieron. El arquero del Bombonera, Bruno Gonzales atajo con su cuerpo un remate de Edu Pozu en la segunda etapa.  El árbitro anuló el gol del empate de Bombonera de Josué Morales.  por haber levantado su banderín el juez de línea al final del segundo tiempo. Ágape con Semillero Amistad Perú ascendieron por la serie A. En la serie B Independiente Atlético Villa con Cantera Junior de América ascendieron a segunda en este último torneo de tercera división. Lo ideal hubiera sido que en la Liga de VMT de segunda división a primera suban cuatro equipo y 6 equipos de tercera hubieran subido a segunda división, porque varios equipos quedaran fuera del sistema y solo les quedara jugara esos torneos informales donde hay muchos reclamos o demasiados caros como la famosa Copa Federación, que tiene varios niveles, que dirá el encargado de menores de la FPF, estar enterado del tema.