lunes, 27 de febrero de 2023

Liga de Barranco, primera fecha

Barranco City derroto por 4 a 1 a Malambito ayer en el campo deportivo del Circolo Militar, Chorrillos  por la primera fecha  de la Liga de Barranco. Manuel Mijares en tres minutos anoto tres goles a los tres, cuatro y cinco minutos . Descontó Rodrigo Chumpitaz a los 9 minutos de cabeza tras un rechazo del arquero del City luego de un tiro libre . Luego expulsaron a un jugador de cada equipo. Hasta allí vimos aun no terminaba el primer tiempo. Barranco City alineo con Kevin Sáenz en el arco, Napuri y Lajo de centrales, Luis Martínez y Bazán  de laterales. Peña, Renzo Susoni,  Saleverry y Ángelo Hernández  en el mediocampo. Casanova y Manuel Mijares adelante. DT Juan Carlos Pisfil, asistente Kevin Luna. Ya no están en el equipo Gerson Moreno ahora en el Zela ni Anicama en Maristas.

Otros resultados: Real San Francisco 3- Boca Juniors Barranco 2