lunes, 27 de febrero de 2023

Liga de Barranco

Los del Parque derrotaron por 3 a 0 a Santa Cruz ayer en el Circolo Militar en el inicio del torneo de primera division de la Liga de Barranco. Carlos Orejuela la sombreo al joven arquero del Santa Cruz a los 3 minutos, Cristian Paredes a los 36 minutos y nuevamente Carlos Orejuela a los 65 minutos tras recibirla desde la derecha la mete. Álvaro Giuffra y Johny Cervantes jugaron de centrales en Los del Parque y Santa Cruz, Orejuela fue remplazado por Daniel Castillo a los 27 minutos del segundo tiempo. De Dt del Parque Gustavo Reátegui y Jean Pierre. De árbitro estuvo Pedro Chamorro, de asistentes Ángel Colonia y Julio Cárdenas.  Los del Parque jugaran en la segunda fecha con Estrella Roja que hoy también ganaron. En el primer partido Diablos Rojos empato 0 a 0 con Santa Isabel donde jugo el ex Tornado Ernesto El chente Linares. Luego nos dijeron que hubo reclamo de Diablos Rojos.