domingo, 28 de julio de 2024

Juniors de América 5- Quebrada Verde 0

Juniors de América de VMT derroto por 5-0 a Juventud Quebrada Verde de Pachacamac ayer en el estadio Ollantaytambo, Vitarte por la segunda fase del interligas. El primer tiempo fue parejo el partido con ataques de ambos equipos. Hans Villena abrió el marcador a los 48 minutos tras centro de Flavio Rojas desde la derecha. Antes a los 38 minutos salió Dany Lora e ingreso Matías Salcedo. Milovan Díaz anota los 68 minutos, luego expulsan al capitán del Quebrada Verde, Martin Egusquiza . A los 76 minutos ingresan el arquero José Pizarro y Jesse Tomaylla quien anota el tercer gol a los 79 minutos. Luego Matías Salcedo anota el cuarto gol. Luego sale Jim Díaz e ingreso kiefer Ventura. Jesse anota el quinto gol al minuto 84. Junior de América alineo con Cesar Zapata en el arco, de centrales José Barrios y Álvaro. De laterales Flavio Rojas y Zanabria. En el mediocampo Dany Lora. Jim Diaz, Milovan Diaz y Eduardo Martínez Jordi Camones, Hans Villena y … adelante. DT Genebrando Arenas. Juventud Quebrada Verde alineo con Gary Chacaltana en el arco  Martin Egusquiza, Walter Obispo, Jean Ancaya y Andre Escudero en la defensa.  Sebastián Rueda, Fabrizio Tello, Mauro flores, Edward Escalante en el medio. Alejandro Vicente y Edward Santillán adelante. DT Carlos Cuya.  Por la tercera fase del interligas Junior de América jugara con El Diamante que ayer gano 4-1 a Juventud Talana.