viernes, 12 de julio de 2024

UJ-6- U de Comas 0

Unión Juventud de VMT derroto a Universitario de Comas por 6-0 ayer en el campo 1 del Héctor Chumpitaz por la tercera fase del interligas. A los 17 minutos Piero Delgado abre el marcador. A los 24 minutos Roberto Mendoza sale lesionado e ingresa Renato Pozo.

Luego un remate de tiro libre de Alonso Mariño de la U de Comas y el arquero Beltrán la saca. En el segundo tiempo ingresaron Juan Martin Oyola y John Bustamante. A los 61 minutos Gustavo Peralta anota el 2-0. Anderson Pomiano anota el tercero a los 67 minutos, fue un tiro libre indirecto. A los 69 minutos expulsan al seis de la visita. Luego Renato Pozo anota el cuarto gol. A los 81 minutos John Bustamante anota el quinto gol, a los 86 minutos el juvenil Jhean Poll Pariguana anota el sexto gol. UJ jugara la segunda fase del interligas con Chacarita Juniors de Canto Grande.