domingo, 17 de julio de 2011

DIM 4 - BOLOGNESI 0

DIM 4 - COOPERATIVA BOLOGNESI 0
Era el partido entre los dos invictos y punteros del grupo dos del torneo interligas, el estadio El Ermitaño de Independencia con dos tribunas habilitadas fue el escenario del encuentro en la tarde de hoy, solo lucia llena una tribuna con la barra del Deportivo Independiente Miraflores. El DIM que fue un claro vencedor. El primer tiempo había terminado con el marcador uno a cero con anotación de Jesús Sayán de remate a los nueve minutos del primer tiempo.
Hubo dos tarjetas amarillas en la primera mitad para Eduardo Cueto del Bolo y Oswaldo Cano del DIM. Iniciando el segundo tiempo se producen dos cambios en el Bolo, sale el arquero juvenil Baylon en ingresa el otro arquero Francisco Martínez. E ingresa John Vargas por Kevin Malca. El árbitro principal fue Roger Valenzuela y sus ayudantes fueron los jueces de línea Bardales y Canales. A los cinco minutos de juego del segundo tempo le cobran falta a Alain Collantes del Bolo por falta contra Marco Godos del DIM que se proyecto constantemente por la punta derecha. Minuto ocho y tarjeta roja para Salvador Ávila del Bolo por falta contra José Heredia del equipo miraflorino. La presión del Bolo iba en aumento, a los dieciséis minutos tarjeta amarilla para David Quesada del DIM, se produce un reclamo y tarjeta amarilla para John Vargas del Bolo y Willy Ríos del DIM. Minuto diecisiete entra Marquino Sánchez y sale Jesús Malasquez en el equipo burranquino. Minuto veinte tiro libre para Bolo e Ivan Martínez gana una pelota genera un contraataque, Marco Godos se desborda por la derecha y da pase a Oswaldo Cano quien libre de marca anota el segundo gol. Minuto veinticuatro golazo de Iván Martínez quien a manera de centro desde la derecha la clava en el arco de Martínez. Este gol termina de desinflar a los jugadores del Bolo. Minuto veintinueve sale Jesús Sayán entra Castrillón en el equipo azul. Minuto treinta ingresa Edison Gamboa en el DIM sale Marcelino Cevallos. Minuto treinta tarjeta amarilla para Joaquín Castrillón. Minuto cuarenta Castrillón remata débil sin marca. Dos minutos más tarde, Castrillón consigue el cuarto tras remate de zurda. Con este resultado 4-0 a favor del DIM clasifica primero en su grupo con nueve puntos. Los otros clasificados son Deportivo Municipal, Pacifico FC y Estudiantil Ascope.