martes, 24 de enero de 2012

LA TERCERA DIVISION SJM

LA TERCERA DIVISION EN SJM
JUVENTUD ALIANZA SE  ACERCA A LA PUNTA
Juventud Alianza se puso a tres puntos del puntero Comisaria Laderas  a vencer al equipo de Arte y Desarrollo por 3-0. Comisaria Laderas conserva la punta al haber derrotado al real Barcelona por 2-1. Los encuentros por la cuarta fecha del torneo de la Tercera División de San Juan de Miraflores se jugaron el domingo 22 en la cancha auxiliar del IPD. Los resultados fueron los siguientes:
Sporting Túpac 0 - Juan Pena Junior  0
Reducto San Juan de Miraflores  0 –  Seis de Agosto 7
Inmaculada  3 –  Estudiantil Kiwi   3
Real Barcelona 1- Comisaria Laderas 2
Arte y Desarrollo 0 - Juventud Alianza  3
En el partido de fondo los blanquiazules abrieron el marcador por medio de Adrian Chávez con remate desde la derecha ante un centro de Rider Flores.  El segundo gol de media vuelta de Rider Flores. Así acabo el primer tiempo. En el segundo tiempo pese a que los celestes de Arte y Desarrollo mejoraron su juego, la expulsión de un defensa les complico su juego aprovechando los blanquiazules de un contragolpe anotando el tercer gol el juvenil Robinson Cherre. Destaco su arquero Luis Vargas. El próximo partido de Juventud Alianza será el Sporting Túpac. Solo un triunfo les sirve a los blanquiazules. Los celestes de Arte y Desarrollo con nueve puntos enfrentaran al puntero Comisaria Laderas que tiene doce puntos, solo dependen de ellos mismos. Un triunfo les daría la posibilidad de ir a un partido definitorio.