domingo, 8 de febrero de 2015

LEOPARDOS CAMPEON

Leopardos logro el campeonato de la primera división de la Asode Micaela Bastidas al derrotar por 4-3 en definición de penales a Ampliación Torres de Melgar. El primer tiempo fue 1-0 a favor de Ampliación. Fue una etapa mas equilibrada, la defensa de Leopardos con Pirata, Arenas del Dim  Junior Ramos del Deportivo y Niger Rodríguez tuvo bastante trabajo. En el medio Mario Aznaran del Deportivo salía por la derecha con Divu. Diego Palomino como ultimo hombre en Ampliación.  En la segunda mitad los naranjas de Leopardos con dos cambios ganaron mas en ofensiva, primero salió Pirata, el defensa de Diamantes, e ingreso otro marcador, José Cornejo del Real Unión que jugo por Ampliación dejo la cancha allí empezaron a perder el medio los de Ampliación, luego Piero Peña también del Real Unión que jugo  por Ampliación salió lesionado y fue cambiado. Luego ingreso Jorge Lozano del Deportivo a reforzar a Leopardos, se juntaba con Divu, el ex Escuela Rojas, por la punta derecha. El gol llego al minuto final luego de un centro de la derecha y rechazos sucesivos, Viterbo Niger Rodríguez del Atlético se atribuye el gol pero en fotos un moreno delantero es felicitado por el gol. No hubo alargue. En la tanda de penales, Diego Palomino de Ampliación remata y Luiggi Chávez ataja la pelota. El quinto penal de Ampliación también es atajado. El quinto penal de Leopardos ya no fue necesario su ejecución.