lunes, 28 de noviembre de 2022

Cuadrangular final, primera fecha

La Bocana de Sechura derroto a Atlético Bruces por 2 a 1 hoy en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador en el inicio del cuadrangular final de la Copa Perú. A los 25 minutos Angelito Flores para La Bocana. Empato a los 90 minutos Kevin Mejía para Atlético Bruces. A los 95 minutos un error en salida de Herrera habilita a Carlos León que anota el gol del triunfo. El cuarto árbitro dio 7 minutos más de juego. Le sacaron tarjeta amarilla a Rubén Valladares de La Bocana a los 38 minutos del primer tiempo. Con el ingreso de Christopher Charun a los 27 minutos del segundo tiempo por Gino Ríos, Bruces mejoro su juego. Carlos León ingreso por Angelito Flores en La Bocana a los 19 minutos del segundo tiempo. De árbitro estuvo Edwin Ordoñez, de líneas Albert Alarcón y Enrique Pinto, de cuarto árbitro Fernando Legario. La Bocana alineo con Julio Gutiérrez en el arco, José Ruiz y Elmer Yovera de laterales, Roy Balcázar y Edson Díaz de centrales. Cesar Guzmán, Rubén Valladares, Eugenio Alva, Robert Alcalde en el mediocampo. Juan Ramírez y Angelito Flores adelante: DT Alex Bartolo.

Atlético Bruces formo con Ricardo Gonzales en el arco, José Herrera y Nilo Pérez de centrales. Pedro Quijano y Michael Layza de laterales. Diego Cossio, Ronaldinho Alvarado y Bremen Horna (Riqui García, 86 minutos) en el mediocampo. Juan Diego Herazo, Gino Ríos y kevin Mejía adelante. DT Barnaby Llosa.

Deportivo Garcilazo del Cuzco y AD Comerciantes FC de Belén empataron 0 a 0 en el partido de fondo ayer en el estadio Iván Elías Moreno por la primera fecha del cuadrangular final de la Copa Perú. Ramón Rodríguez estuvo de Dt de Garcilazo, el profesor Tristán estuvo en la tribuna, Garcilazo alineo con Miguel Ramírez en el arco, Alexander Saca y Fernando Gonzales de laterales, Álvaro Olaya y Gian Marco Quispe de centrales. Gustavo Alencastre, Pedro Zuñiga, Johny Obeso y Samir Villacorta en el mediocampo, Mauricio Malpartida y Raúl Tito adelante.  AD Comerciantes alineo con Leonardo García en el arco, Harry Montalván y Leonardo Salas de laterales, Alex Ruiz y Patrick Reátegui de centrales. Piero Vela, kevin Dávila, Saúl Reyes y Bertin Pinedo en el mediocampo. Junior Zambrano y Gino Cenepo adelante. DT Marcial Salazar. De árbitro estuvo Jesús Cartagena, de líneas Coty Carrera y José Castillo, de cuarto árbitro Mike Palomino. Le sacaron tarjeta amarilla a Pedro Zuñiga de Garcilazo a los 35 minutos del primer tiempo.