martes, 22 de noviembre de 2022

Tercera de VMT, quinta fecha

Tercera de VMT

El domingo 20 por el grupo A se jugó la quinta fecha en el campo 2 del Héctor Chumpitaz. Talentos Tabladeños derroto a Atlético Felca por 2 a 0 con goles de Jeremy Hidalgo.

En el segundo partido Ágape derroto por 5 a 1 a Defensor Cesar vallejo. Abrió el marcador Jair Pozu para Ágape, empato Jonathan de la Cruz para Defensor Vallejo. Jair Pozu anota el segundo gol de los azules. En el segundo tiempo Máxi Mendoza anota el tercero de Ágape, Jair Mendoza anota el cuarto gol y Jean Pierre Ramos desde meda distancia nota el quinto gol. El golero Amesquita del Vallejo evito otro gol. Pavel Calle de Ágape salió lesionado. Ágape alcanzo 10 puntos y se ubica segundo a dos de Semillero Amistad Perú con quien jugara el próximo domingo en partido que define la serie.

Sport Bombonera derroto a Diamantes por 3 a 0 ayer que desperdicio la oportunidad de alcanzar la punta. El primer tiempo termino 1 a 0 con gol de Josué Morales a los 16 minutos. Diamantes intento el empate pero el arquero de Bombonera desvió un tiro de gol. En la segunda etapa José Escobar y Fabricio Rengifo anotaron los otros goles, Diamantes presento un plantel de doce jugadores y no estuvo el DT. Bombonera llego a los 7 puntos, Diamantes se quedó en 9 puntos.