martes, 15 de noviembre de 2022

Semillero puntero

Tercera de VMT, serie A, cuarta fecha

El sábado 12 se jugó la cuarta fecha de la serie A del torneo de tercera división de la Liga de VMT en el campo 2 del Héctor Chumpitaz. El primer partido Diamantes derroto a Atlético Felca por 4 a 0. No vimos el partido. Los goles llegaron en la segunda etapa mediante George Aragonés, Jeferson Quinto, Cesar Dávila y Víctor Ventocilla.

En el segundo encuentro Ágape sufrió para derrotar a Talentos Tabladeños por 5 a 3. Ágape se puso rápidamente en ventaja por 2 a 0 con goles de Máximo Mendoza y Diego Cruz. Jeremy Hidalgo descontó de penal y un doblete de James Chauca a los 28 y 30 minutos pone en ventaja a Talentos. Jair Pozu logra el empate a los 31 minutos. En la segunda etapa Talentos se fue en busca del triunfo con Carhuaz que se proyectaba por la izquierda, un penal les dio la posibilidad pero Jeremy Hidalgo la manda junto al palo. Ágape logro el triunfo con los contrataques de sus veloces Pozu y Máximo con marcación personal. Jair Pozu anota dos goles, el ultimo de penal.

Semillero Amistad Perú derroto por 2 a 0 a Sport Bombonera. A los 22 minutos Paco Ramos de Semillero dispara un penal que es atajado por el arquero Bruno Montes de Bombonera. A los 31 minutos Lucio Bejar anota el primer gol, Adrián Trujillo anota el segundo gol a los 6 minutos de la segunda etapa. A los 36 minutos Josué Morales de Bombonera cabecea al palo y se pierde el descuento. Sport Bombonera Tablada se fundó el 24 de marzo del 2016, es de la zona nueva de Tablada, entrenan en la cancha Los Tigres.