martes, 2 de abril de 2024

Junior 2- DJ 1

Liga de VMT 2024

Junior de América derroto a Deportivo Jardín por 2-1 el domingo 31 en el campo 2 del Héctor Chumpitaz por la primera fecha del torneo de primera división. Hans Villanes y Omar Salaverry anotaron en la segunda etapa, descontó Edson Romero de remate de volea. El primer tiempo Junior supero a DJ por ambas bandas, el arquero Junior Payela evito que el marcador sea mayor. Mathias Salcedo por la izquierda y Flavio Rojas por la derecha superaron a sus marcadores. Oscar Ventocilla, lateral izquierdo fue expulsado antes de terminar el primer tiempo. En una jugada Hans supero en velocidad a Yayo pero Payela evito el gol. En DJ no hubo un seis que recuperara la pelota. En la segunda etapa vino el primer gol del Junior, con los ingresos de Diego Palomino, Jair Pozu y Cusi  Peralta mejoro su juego DJ. El segundo gol del Junior fue de contragolpe, antes Jesse había remplazado a Hans. Al Dt Arenas le funcionaron los varios cambios que hizo en su plantel.