martes, 9 de abril de 2024

Junior de América 3- Santa Rosa 2

Junior de Aamérica derroto a Santa Rosa por 4-2 ayer y avanza al título de su serie por la segunda fecha del torneo de primera división de la Liga de VMT. Fue una final adelantada en nuestro concepto de los mejores cuadros del torneo. Jim Díaz de penal abrió el marcador para Junior a los 27 minutos, empato Erick para Santa Rosa al minuto treinta en una escapada por la derecha. Luego del primer gol ingreso Franco en Santa Rosa. En el segundo tiempo ingreso Ender Guerro por Arévalo en Santa Rosa. Le sacaron tarjeta amarilla a Mathias Salcedo del Junior y el Dt Arenas lo cambia . Rodrigo Mendoza anota un golazo luego de una pared con Diego Sánchez, Santa Rosa ganaba 2 a 1. Jean Diaz sale golpeado y es remplazado por Piero Arenas en Santa Rosa. Un central del Junior se la encuentra luego de una pelotera y anota el empate a los 81 minutos. Expulsan a Ender Guerrero por doble amarilla. Ingreso Benavente en la defensa del Junior, ingreso Jesse. Minuto 91 Jesse anota el tercer gol luego de apilar rivales por la izquierda. Minuto 93, Jesse ingresa por la izquierda se saca la marca se la pasa a Hans que anota el cuarto gol. El factor Jesse cambio el partido.