martes, 2 de abril de 2024

Santa Rosa 2- La Amistad 1

Santa Rosa venció a La Amistad por 2- 1 ayer en el campo 2 del Héctor Chumpitaz por la primera fecha del torneo de primera división de la Liga de VMT. El primer tiempo adelanto La Amistad con gol de Bruno Bolívar, también había sido expulsado Luis Dávila. Llegamos en el segundo tiempo, Santa Rosa encimaba a La Amistad, el arquero Dante cumplía su función , hubo cambios en la ofensiva de Santa rosa salieron Erik y Mendoza e ingresaron Cueto y Piero Arenas. Expulsaron al juvenil Panduro por doble amarilla. Diego Sánchez la pesca en el aire y logra el empate. Luego Jean Diaz anota el segundo gol de media chalaca. Ingresa Piero Martinez en La Amistad por Marcio Brea, un desborde de Jean Paul Quispe por la derecha y le cometen penal, Aldair pulinche Rodríguez patea el penal pero al cuerpo de Zelada. Santa Rosa jugara con Junior de América en el partido más atractivo de la segunda fecha.