martes, 9 de abril de 2024

La Amistad 3-Jorge Chavez 2

La amistad derroto al Jorge Chávez 3-2 con gol al último minuto ayer en el campo 01 del Héctor Chumpitaz. El primer tiempo fue de ida y vuelta pero termino 0 a 0, antes hubo un minuto de silencio por la memoria del dirigente Francisco Utano del club Jorge Chávez. En la segunda etapa un penal para Jorge Chávez y Cesaro chupo Núñez abre el marcador. Piero Martínez que ingreso en la segunda etapa de cabeza logra el empate. Joel Flores el nueve del Jorge Chávez anota el 2-1. Luego expulsan a Bruno Bolívar de La Amistad por reclamar , Luis Felipe logra el empate 2-2, Cesar Reyes se la encuentra al final y de remate de atropellada la mete al final, desatando la locura ente los jugadores de La Amistad, que por segundo año consecutivo le gana al Jorge Chávez.