martes, 9 de abril de 2024

UJ 1-- Soccer Junior Academy 0

Unión Juventud derroto a Soccer Junior Academy por 1-0 ayer en el campo 2 del Héctor Chumpitaz por la segunda fecha del torneo de primera división de la Liga de VMT. El gol lo anoto Juan Martin Oyola en el primer tiempo. EN UJ jugo con Larrañaga en el ataque pero no convenció. En Soccer Junior no estaban ni challe ni Preciado en lista. Solo Malqui en la zaga,Pedro Ipuchima en el ataque y Luis Flores en el medio. Vimos solo el segundo tiempo, en UJ ingreso Jean Paul Pariguana que se proyectaba por la derecha por Fares e Iván Peña por Fredy. UJ alineo con Beltran en el arco, Pomiano y Piero Delgado de centrales. Ávila y Peña de laterales. Raúl, Chiclayo Jiménez, Juan Martin y Larrañaga en el medio. adelante Jean Paul y Renato Pozo.