viernes, 23 de diciembre de 2011

PRIMERO. DE JUNIO A LA SEGUNDA DIVISION VMT

1RO DE JUNIO ASCENDIO A LA SEGUNDA DIVISION VMT
El equipo de 1ro. De Junio derroto por 3-2 al representativo de A.B.C. Pi chirhúa por 3-2 en encuentro de desempate  jugado esta tarde en la cancha del Héctor Chumpitaz. Con este triunfo el 1ro. De Junio jugara el próximo ano en la Segunda División de VMT. En el primer tiempo el marcador termino 2-1 a favor del 1ro. De Junio.  Alejandro Gutiérrez abrió el marcador para los rojos de 1ro. d e Junio. Hasta allí las mejores ocasione sabían sido para el Pi chirhúa de San Gabriel que despertó y empato al minuto por intermedio de Rodrigo Arcos. El encuentro se pondría de ida y vuelta Un ataque del 1ro. De Junio terminaría en un centro que el arquero Saúl Contreras introduciría en su propio arco. ABC Pichirhúa es de la zona de San Gabriel, 1ro. De Junio es de la Tercera zona del Hogar Policial. La sede del club está ubicada en avenida 28 de Julio 191, cerca al coliseo de gallos. Lleva dos años de fundado y es la primera vez que participa en un torneo de Tercera División. Su Presidente es Carlos Gonzales Uriarte, sus entrenadores son Rodolfo Zapata y Emerson Calderón quien dijo a este blog que los  jugadores son de la zona y cuyas edades fluctúan entre 15 y 18.  EL nombre del    equipo se dio por ser el  1ro de junio 1965 el día que e creo la Tercera Zona del Hogar Policial. En el segundo tempo los rojos controlaron el mediocampo. Hubo tres expulsados, dos para Pichirhúa Frank Bustamante y Jonathan Rubio, por el equipo rojo Serge Zapata,  el tres a uno llego por intermedio de Juan José Ticona.  A pesar de tener nueve hombres los de San Gabriel no se rindieron y Alonso  Paucar de cabeza descuenta para el Pi chirhúa.  El 1ro. De Junio deberá jugar el 2012 en la Segunda División. El árbitro principal fue Necker Balabarca y sus asistentes fueron Jorge López y Ángel Rivera.