domingo, 18 de marzo de 2012

TORNEO PRIMERA DIVISION SJM

Se jugó la primera fecha del Torneo de Primera División de la Liga de Futbol de San Juan de Miraflores en las canchas del IPD hoy domingo, los resultados fueron los siguientes:

Universitario  San Juan 1- Ciclón 1
El primer gol del Unión San Martin lo convirtió Aldair Cárdenas. Cuando el marcador era 2-0 en el segundo tiempo se suspendió el encuentro cuando una aficionada arrojo una botella al juez de línea. Los goles del Cultural 13 de Enero fueron de Nilson Mallqui, de autogol de cabeza, Carlos Velarde y Martin Bárcena. El gol del Ciclón fue de Mat Bautista en el primer tiempo, empato de penal Roberto Aguilar  a los cuarenta del segundo tiempo pra la U San Juan. Cesar Vega anoto el gol del triunfo del Arsenal FC en su triunfo sobre el Hipico, el partido fue mas agradable con un Arsenal que tocaba y llegaba constantemente al arco rival. Ambos equipos son de la zona C.