sábado, 24 de enero de 2015

TORNEO INTEGRACION

Copa Integración
Hoy se jugo la tercera fecha del torneo integración en las dos canchas del Héctor Chumpitaz, aquí los resultados:

Juventud San Pedro 5- La Amistad 3
El primer tiempo termino 3-0 a favor de San Pedro, en la segunda etapa se pusieron 3-2
luego un gol de tiro libre y otra de un rebote pusieron el 5-3 . San Pedro jugo con Rodrigo Maceda como back, Andrés Luna de centro delantero.

Agape 1-Precursores 0
El gol llego en el primer tiempo, en la segunda etapa los Precursores se perdieron varias oportunidades de anotar.

El Semillero 1- Juventud Unida 1
Los goles llegaron en el segundo tiempo, Alexis Centeno  en veloz escapada por la derecha puso el 1-0 para El Semillero, empato de gol olímpico Patrick Rodríguez para Juventud Unida, según su DT el profesor Ruelas mejoraron su rendimiento porque han mejorado su estado físico. Y es cierto luego del gol recibido se fueron con todo en busca del empate.