Domingo, 03 de abril 2016
Estadio Héctor Chumpitaz
Campo 01
1230 Hender Morales 6- Diamantes 0
El primer tiempo termino 4-0 con tres goles de Carlos ambulancia Rodríguez y uno de penal que fue repetido por invasión de área. Diamantes inicio el encuentro con nueve hombres, luego se lesiono un jugador y termino el medio tiempo con ocho jugadores. En la segunda etapa el encuentro no termino al quedarse Diamantes con seis jugadores.

1430 Deportivo Jardín 3- 26 de Noviembre 0
La primera mitad termino sin abrirse el marcador. En la segunda etapa ingresaron CH. Timana y Rudy y los goles vinieron , anotando Fernando shao lin Huarhua, el juvenil Gustavo Hinostroza y Julio García.

1630 Fraternal el Carmen 4- Atlético Jardín 3
El primer tiempo termino 2-0 a favor de Fraternal con goles de Roberto Almonte y Jorman Espinoza,
En la segunda etapa anotaron para Fraternal, Jorman Espinoza y Kevin Villón. Para Atlético descontaron Daniel Alarcón, Francesco Espinoza y  Luigi.

Campo 02 (cancha sintética)
1230 Sport Santos 5- Sport Villa Jardín 1
El primer tiempo termino 2-0 anotando Antony Elguera y Juan Pablo Sifuentes. En la segunda etapa Elguera marco un gol y Sifuentes anoto dos mas. descontó Cristopher Gamboa para Sport Villa Jardín.

1430 Real Unión 2- La Amistad 2
Adelanto Luis Bustamante de penal para La Amistad , empato de remate Piero Peña para Real Unión en el primer tiempo. A algunos clubes les cuesta jugar en esta cancha sintética. En la segunda etapa ingresaron José Tarrillo y Erick Pérez en la defensa del Real Unión. La Amistad buscaba mas el gol con dos atacantes juveniles, que generaban faltas. Un tiro libre desde la derecha de José  Llaja Rojas y el rebote sorprende al arquero del Real, estableciendo el 2-1. Real busco el empate por los dos bandas, ingreso otro jugador que enviaba al área buscando el  empate que llego luego de un tiro de esquina, de cabeza  mediante Jaime Conde el tire. El encuentro no perdió interés, ambos equipos  buscaron el triunfo, el Sub 19 Pérez del Real y un defensa de La Amistad fueron expulsados por mutua agresión.

1630 El Sol 3- Atlético Jorge Chávez 2
Adelanto Jorge Chávez mediante tiro libre del pelao Anderson Rugetti. Empato David Velásquez para el Sol. El mismo David Velásquez supero a su marcador coge un rechazo luego de un tiro libre y marca el 2-1 para El Sol. En la segunda etapa ingresaron Rodrigo Maceda y el nuevo refuerzo Luis Montes en el Jorge Chávez. El empate llego mediante el Sub 19 John Carlos Tineo. El encuentro era de ida y vuelta, nuevamente David Velásquez por la derecha le gana a su marcador y pone el 3-2. Luego salió Marco Gómez por lesión, el publico invadía el sintético y no había policías. Un parante evito el empate, mientras que en la tribuna de amarillo los viejos hinchas del Chávez se preguntaban porque no juega Elmer de la Cruz.
descansaron: Precursores, Varas de Ushua