sétima  fecha
Campo 01
1230 26 de noviembre WO a Diamantes
1430 Hender Morales 4- Fraternal el Carmen 0
con dos goles de Leandro Rojas, un gol de Carlos ambulancia Rodríguez y un gol de Edu.

1630 Precursores 2- Deportivo Jardín 2
Precursores reapareció con su barra y con su goleador Marlon Ninaquispe. En la otra esquina el exceso de confianza los mato, en un partido decisivo inician sin Rudy Pizarro ni Cristian Timana. A los tres minutos se cobra una falta en el área de Jardín  se queda la defensa y el debutante Arian Puente la mete por la izquierda,1-0. En la segunda etapa ingreso Timana por petete y Mario Aznaran en la defensa por Junior Ramos. Un cabezazo de Timana choco en el palo. El partido se suspendió por ocho minutos parecía que no seguía por las barras. luego de ocho minutos se reanudo, empato Timana de derechazo, luego en un ataque Fernando Huarhua cede a Julio García que pone el 2-1. Ingresaron Yorman y Kevin Silva en Precursores por Felipe y Marlon. Deportivo dejo la marca en  el mediocampo, lo comenzaron a encimar con faltas. Un tiro libre y Arian Puente coge el rebote convierte el empate.  Faltaba iluminación en el estadio.
descanso: Atlético Jardín

Campo 02
1230 El Sol 4- Sport Santos 1
con tres goles de Waldir Zumba y un gol de David Velásquez. Juan Pablo Sifuentes de tiro libre anoto para el Santos. Expulsaron a Jimmy Calla.

1430 Jorge Chávez 1-La Amistad 1
Abrió el marcador Cesaro chupo Núñez de remate de media distancia, lo malo es que Jorge Chávez mete un gol y se conforma. En la segunda etapa, recién La Amistad busco el empate. Tobías Jara se escapa por la derecha burla al numero catorce y pone el empate. Recién Jorge Chávez busco el triunfo pero no le alcanzo.

1630 Real Unión 3- Varas de Ushua 0
Los goles fueron en la segunda etapa, dos de Jaime Conde el tire y un gol de Luigi Velásquez.
descanso: Sport Villa Jardín