Torneo de primera división, novena fecha
Complejo Deportivo de Liga de VES
Viernes, 08 de abril 2016
Campo 01
1000 Kempes Junior 1-Cultural Tepro 1
Alex Tercres adelanto para Kempes Junior, el angustioso empate llego pasado los noventa minutos.
1200 Vamos Unicachi 4- Sport Relámpago 0
El primer tiempo termino 3-0 con anotaciones de Julián Izquierdo, Darlin Zavaleta y Wilbert Carhuaz. En la segunda etapa Sport Relámpago intento el descuento y estuvo cerca. Los contragolpes de Vamos Unicachi eran mas peligrosos pero no los culminaban. El cuarto gol llego  de un remate de media distancia del ex Clorey, Julio López Zamora.

1400 Alianza Libertad 3- Lolo Fernández 3
1600 Sport Inca 0-Estudiantes Unidos 0
Campo 02
1200 Santa Rosa de Villa 1-Asociación Cosmos 3
La experiencia del plantel del Cosmos se impuso sobre un cuadro juvenil como el Santa Rosa de Villa. El primer gol fue de Willer Montenegro, el segundo  Julio caballito Almonte tras centro de Montenegro. El tercer gol de Gerson Malasquez. En la segunda etapa Santa Rosa descontó con gol de Alan Lázaro. Cosmos alcanzo los 17 puntos.