domingo, 29 de mayo de 2011

ASCOPE 3 - ARRIBA PERU 1

ASCOPE 3- ARRIBA PERU 1
El equipo de ASCOPE del Cercado de Lima derroto por 3-1 al campeón de Villa el Salvador en la cancha de la Liga de Villa el Salvador el día de hoy. Con este resultado el ASCOPE logra seis puntos, restándole un partido, el próximo miércoles. El conjunto de Arriba Perú quedo eliminado con tres puntos, en la próxima fecha le toca descansar.
El primer tiempo termino dos a cero, con goles de William Ríos y Jonathan Silupu. El segundo tiempo Ascope hace tres cambios y al inicio en un error de su defensa le permite a Armando Moran encontrarse la pelota y de rebote la añade la pelota. El equipo de Arriba Perú que era local, reacciona y logra descontar por medio de Cesar Flores al cabecear un centro. La presión del equipo de Villa siguió, pero les falto el remate al arco.
En las imágenes los goleadores del Ascope Armando Moran y el capitán Johan Marchand, William Ríos y Jonathan Silupu con el preparador físico Jaime Zevallos, y Cesar Flores con Wilder Montenegro del Arriba Perú.