sábado, 28 de mayo de 2011

PRECURSORES CLASIFICO CON GOLEADA

PRECURSORES CLASIFICO A SEGUNDA FASE TORNEO INTERLIGAS
El elenco de Precursores goleo por el insólito marcador de 15 –0 al White Star de Jesús María. El partido se desarrollo el día de hoy en el estadio Héctor Chumpitaz. El elenco de Jesús María solo había traído once jugadores. Ante una regular concurrencia, el primer tiempo finalizo cinco a cero. Los goles lo marcaron Marlon Ninaquispe en dos oportunidades, Jesús Cahuana, Joel Atocsa y Jaime Conde “El Tire”. En el segundo tiempo Precursores hace tres cambios, Yorman Zúñiga consigue el sexto gol. El Tire, Jaime Conde logra el sétimo gol, Jesús Cahuana logra el octavo gol ante centro de El Tire un jugador del Star White es expulsado, Jaime conde anota el noveno y decimo gol. Jorge Rodríguez anota el decimo gol. El Tire anota nuevamente. Yerman Zúñiga convierte nuevamente. Un autogol aumenta el marcador, la barra empieza a cantar Ole cuando el Precursores tiene el balón. Eso hace reaccionar al equipo contrario que empieza a atacar, hasta completar el tiempo reglamentario. Arbitraron como juez principal Eliseo Peña y de jueces de línea Artemio Ruiz y Hermógenes Castro. Precursores logro el primer lugar de su grupo 11 con diez puntos y ahora le toca jugar con el que ocupe el segundo lugar del grupo 14 que puede ser el Regatas Lima de San Isidro que tiene nueve puntos, el Real Aromito del Rímac que cuenta con tres puntos, el Independiente Guayabo de Pachacamac que tiene siete puntos, el Estrella Roja de San Juan de Lurigancho con un punto y Unión Estudiantil del Agustino con dos puntos ya no tienen chance.