sábado, 7 de abril de 2012

DIM 2012

DIM 2012
El poderos cuadro de DIM de Miraflores viene de puntero en la Liga de Miraflores con quince puntos, en su último encuentro derroto por 2-1 a Defensor Caras Sucias, adelantaron los émulos del Defensor Lima por un error de  la defensa, empato el DIM antes de finalizar el primer tiempo por medio de Ángelo Agurto. En el segundo tiempo Genebrando Arenas, logro el tanto de triunfo. Mañana a las cuatro  juegan ante Asociación Miraflores FC en el estadio Manuel Bonilla. El rival marcha tercero en la tabla con diez puntos, faltan cuatro fechas incluida la del domingo 8 para que acabe el torneo. En el conjunto azul juegan los hermanos Antonio y Carlos Peralta, los arqueros Daniel Zelada e Ian Cuenca, José “Culi” Heredia, el juvenil Omar Ocampo y Chiqui Urresti, todos ellos de Villa María. La foto corresponde al primer encuentro de la Liga que ganaron por cuatro a cero, parados aparecen el profesor Julio Sánchez, Jesús Sayán , Ian Cuenca, David Quesada, Palermo, Genebrando Arenas, el creativo Rubén Cano, abajo, Moran que viene del Géminis, Antonio Peralta, Julio Serrano, ex Ascope y Géminis y un jugador nuevo. Foto (F. Arroyo)