sábado, 7 de marzo de 2015

PARTIDO DE PRACTICA

Partido de Practica
Real Unión 3- Jorge Chávez 2
Encuentro jugado hoy en la tarde en el Héctor Chumpitaz. El primer tiempo termina 2-0 a favor de Real Unión  con goles de Juan Carlos Chilicon. En la segunda etapa Fernando Huarhua puso el 3-0, luego Eleazar Moreno puso el 1-3 y Álvaro Nicolini puso el 2-3.
En Jorge Chávez jugaron Ender Guerrero, Jaffet Carrasco, Marco Gómez, Cesaro Núñez, Álvaro Nicolini Rodrigo Maceda, mas algunos juveniles. En Real Unión jugaron Abel, Cristian Nima, Ricardo Orellana en la defensa. Jordy, Tony que viene del Aberio Milán, Tarrillo y Chilicon en el medio, Fernando Huarhua adelante. Luego ingreso Julio Cubillas en el segundo tiempo. Nima jugo medio tiempo. Jesús Cuba estuvo en la banca pero no jugo por Real Unión. Elmer de la Cruz tombo del Jorge Chávez estuvo observando el partido, estará de para por lesión  hasta el 2016