domingo, 19 de junio de 2011

DEPORTIVO JARDIN CLASIFICO POR DIFERENCIA DE GOLES

TRINCHERA JUNIOR 4- DEPORTIVO JARDIN 3
Deportivo Jardín perdió por 4-3 ante Trinchera Junior en partido jugado en el estadio Hernan Solis Garcia de Chosica el día de hoy por el torneo interligas. El marcador se movió de la siguiente manera, los de Chosica adelantaron el marcador dos a cero descontó Christian Timana para el Deportivo, luego el Trinchera Junior marco el tercer gol estaban tres a uno, marcador con lo que quedaba el primer tiempo. En el segundo tiempo con goles de Luis Neyra y Christian Timana empato el Deportivo Jardín poniéndose el marcador tres a tres, finalmente el equipo de Trinchera Junior consigue el cuarto gol, quedando el marcador 4-3. Expulsaron a un jugador del equipo de Chosica. Con este resultado el Deportivo Jardín consigue su clasificación a la tercera fase, pues sus goles de visitante le valieron mas, quedando el marcador final 4-4. Según declaro a este blog, el delegado del Deportivo Enrique Lara, su próximo rival será el Intimo Cable Visión de Ate Vitarte que elimino a Lima Norte de Comas, jugando de local en el estadio del colegio San Alfonso de Santa Clara el primer partido será el sábado o domingo en Santa Clara y la revancha será el miércoles en Villa María