domingo, 29 de septiembre de 2013

AIPSA CAMPEON

AIPSA CAMPEÓN
AIPSA FC de Paramonga derroto en definición por penales al Unión Huaral (4-3) en partido jugado esta tarde en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, obteniendo el titulo  de campeón de la Región Lima.
Adelanto el marcador Marco Salinas  de Huaral a los 17 minutos, empato Campos a los 68 minutos. Nick Chavez arquero del AIPSA atajo dos penales, el arquero del Unión Huaral atajo un penal a Frank Gonzales.. Alex Caffo y Giovanni Ramos convirtieron los penales por los  de Paramonga.
AIPSA y Unión Huaral jugaran con los dos representantes de la Región Callao, uno de ellos es Marquez FC e Hijos  de Acovinchos, el sorteo  se realizara esta semana. La Departamental del Callao organiza este año los encuentros.