domingo, 22 de septiembre de 2013

ASODE INCA PACHACUTEC

TORNEO ASODE INCA PACHACUTEC
Hoy se jugo la cuarta fecha del torneo intercalles, en la llamada cancha de los mecánicos.
Estos fueron los resultados
Juventud Melgar 9 - Leoncio Prado 2 (Grupo B)
Ramón Zavala derroto por walkover a Mariano Melgar, se considera un marcador 3-0 (Grupo A)
Sport Carrillo 6 -Arsenal 0  (Grupo B)
Deportivo Ejercito 2- General Suarez 0  (Grupo A)
 Descansaron Elias Aguirre (Grupo B), Deportivo Progreso (Grupo A)
El partido de fondo fue equilibrado en el primer tiempo con pocas ocasiones de gol. En General Suarez encontramos conocidos como Cristian Timana adelante, Piero de Real Unión  con Ender Guerrero de Estrella del Norte en la volante, en el arco el experimentado  Condor,  Andrés  Carhuapuma  suplente del Deportivo Jardín  en el medio. Antonio Peralta abre el marcador. El partido se volvió de ida y vuelta. Guerrero y Peralta se enfrascaron en un duelo personal. Diego Palomino en la volante se perdía. Un remate de Piero choco en el parante izquierdo. Luego un contragolpe y Diego Palomino pone el 2-0. Luego un reclamo después de la expulsión de un jugador del General Suarez, alguien le echa cerveza al juez de linea y el arbitro se retira del campo, solo se jugaron 25 minutos de la segunda etapa.