domingo, 27 de abril de 2014

CLOREY CLASIFICO A LA LIGUILLA

Hoy se jugo la sexta fecha del torneo de primera división en el Hectór Chumpitaz,  estos fueron los resultados
26 de Noviembre 1- Atlético Puyusca 0
Con gol de Buiza., un nuevo delantero que nos muestra este torneo. El equipo de Manolo se mete a la pelea por un cupo en la liguilla.
Diamantes 3- Sport Santos 1
adelanto para Santos Omar Campos, para Diamantes anotaron Renato Cabrera, Juan Tello y Curi. Cabrera volvió al gol, fue goleador en el torneo de segunda el 2012. Jorge Pacheco reapareció en Diamantes. Diamantes se metió a la pelea y buscara su clasificación a la liguilla por el titulo nos dijo su delegado.
Sport Clorey 1- Vecinos y Amigos 0
Kevin Silva ingreso en el segundo tiempo, expulsan a Elvis el central de Vecinos y gol de Fernando Mina al minuto ochenta. Jimy Calla busco de media distancia el gol pero el arquero del Vecinos respondió bien. Gutarra no jugo en vecinos. Cano y Yorman  Zuñiga no jugaron en Clorey.

Clorey clasifico  a la liguilla por el titulo.

Real Unión derroto por 4-0 a Huracán B anotaron Fernando Huarhua en dos ocasiones, Ronnie Bernabé y Jordy Tarrillo. Real Unión se metió en la pelea por un cupo en la liguilla por el titulo, su partido del jueves ante Deportivo debe ser muy disputado.
Precursores derroto 1-0 a Atlético Jardín con gol de Marlon Ninaquispe al minuto setenta, partido reñido, apretado, Niger Viterbo Rodriguez reapareció en Atlético que ataco mas en el primer tiempo. En el segundo tiempo Precursores salio mas y se fueron al ataque, luego del gol Jaime Conde El Tire fue cambiado. Precursores se metió en la pelea por un cupo en la liguilla por el titulo. Atletico Jardín, Huracán B, Vecinos y Amigos disputaran la liguilla por la baja, falta conocer el otro equipo.

Deportivo Jardín 1- Varas de Ushua 1
Resultado que complica su situación del Deportivo, con problemas en su alineación , no estaban Giancarlo Ojeda, ni Huaman, ni Timana y se extraña a Elias y Linares en la defensa. El primer tiempo termino 0-0, el DT de Varas, Cachete ex jugador del Deportivo mando al Varas a esperar y buscar el contragolpe con Cama y Sanchez. Luis Reyme abre el marcador de pelota colocada al minuto 52, hasta entonces Deportivo atacaba y Varas esperaba, minuto 65 expulsan a Júnior Ramos por falta contra Luis Sánchez, Steven Estrada pone el empate de penal. La celebración trae cola, empujones entre jugadores y expulsan a Luis Sanchez con Juan Puma. Solo Miguel Cama se quedo de delantero,
Huamani y Estrada las peleaban todas en el mediocampo del Varas. Gabriel Lara, Correa y Lozano buscan el gol para Deportivo, como habían muchas faltas de tiro libre pero el arquero del Varas respondió bien. Luego expulsaron a Yorman Espinoza por doble amarilla y a Omar Huamani del Varas por reclamar.