domingo, 13 de abril de 2014

LIGA DE VMT

LIGA DE VMT
Hoy se jugo la tercera fecha del torneo de Primera División con los siguientes resultados,
 Precursores 3- Varas de Ushua 1
Anotaron Jaime Conde El Tire, Miguel Congoana Mikichu y el juvenil Enrique Chanuya. Descontó para el Varas el juvenil Marlo Vicuña.
Atlético Jardín 2- Jorge Chavez 1
De penal anoto al minuto 55 José Santos Zapata , aumento la cuenta al minuto 60 en gran jugada personal por el centro el  mismo José Zapata. Atlético Jardín se comió el mediocampo con los hermanos Machado, adelante Niger Vitervo Rodriguez llevaba peligro por la izquierda, Ricardo Orellana jugo de defensa central. En el otro bando, Michel Ovalle jugo en lugar del suspendido Ñahue, Nicolini batallaba por la derecha, en el Municipal era goleador porque jugaba de nueve en el área, Cesaro Nuñez era poco lo que podía hacer, por la marca que le impusieron. En el segundo tiempo ingreso Víctor Reyes El Lobo por Nicolini, Un tiro al palo de Cesaro Nuñez., los del Atlético hicieron ingresar a dos juveniles sacando a Níger, Chavez porfiaba pero desordenadamente, un centro y El  Lobo anota nuevamente de cabeza  al minuto 87, poniendo el descuento 2-1. No le alcanzo el tiempo al Chavez, fue el mejor partido de la fecha.

Deportivo Jardín 2- Huracán B 0
Partido de un solo lado con Deportivo atacando desde el inicio, el gol llego recién al minuto treinta de remate de Jorge Lozano, que se le paso a John Inca que jugo lesionado, la pelota quedo en la línea y Luis Neyra la mete. Eleazar Moreno era poco lo que podía hacer, fue marcado en posta por Giancarlo Ojeda y Júnior Ramos. Minuto 33, un ataque del Huracán y Carlos Agustín Lolo,  habilitado en el área pero su remate da en el palo. Deportivo inicio las acciones con Chavez en el arco, Huaman, Ojeda, Ramos y Lara en la defensa. Luis Reyme, Yorman Espinoza, Javier Isla y Eduardo Castañeda en el medio. Neyra y Lozano adelante.
En la segunda etapa, ingreso Correa por Castañeda, un tiro al palo de un atacante del Huracán dio en el parante. Minuto 68 centro y Gabriel Lara de cabeza pone el 2-0, minuto 83 tiro libre de Lara y choca en el palo. Luego entro Juan Puma por Carlos Huaman.

En la otra serie, Atlético Puyusca 1-0  Vecinos y Amigos.
 El gol fue de penal por una mano en el área, anoto Edison Hilarion en el segundo tiempo.
Diamantes 1- 26 de Noviembre 1
Adelanto en el segundo tiempo de cabeza José Cruz ,luego de centro de Buiza. empato de tiro libre Ronald Chauca.

Sport Clorey 0- La Amistad 0
Ambos cuadros evidenciaron necesitar delanteros, atacaron todo el partido pero los arqueros respondieron bien. En Clorey no jugo Kevin Silva, en La Amistad no jugo Luis Quispe, igual los dos siguen punteros en su serie, faltando jugarse tres fechas parece que van al cuadrangular por el titulo.