sábado, 4 de abril de 2015

ALIANZA LIMA 3- REGATAS LIMA 2

Alianza Lima derroto por 3 sets a dos al Regatas Lima en partido clasificatorio por los cuartos de final del torneo de la división superior de vóley que se juega en el coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla, Miraflores. Los dos primeros sets fueron para Alianza
por 25-23 y 25-14. En el tercer y cuarto set el DT español del Regatas mejoro su bloqueo, ganándolo por 25-21 y el cuarto 28-26. En el definitivo set Alianza venció por 15-12. Destacaron en Alianza Mirtha Uribe, la armadora numero diez Corayma , la juvenil 18 en el ataque, en Regatas destacaron la numero doce y la numero diecisiete. Como quedaron empatados con un triunfo cada uno, jugaran el desempate el domingo a las cuatro de la tarde  en el mismo escenario. El coliseo estaba lleno y la entradas se venderán a partir del mediodía.
En el preliminar Géminis derroto por 3- 0 al Túpac. Los dos parciales fueron de tramite para el Géminis por 25-15 y 25-10. En el tercer set Túpac mejoro su juego, pero no le alcanzó porque luego del 20-20 se quedaron y perdieron 25-20. Géminis clasifico entre los cuatro finalistas.