Quinta fecha, domingo 19 de abril 2015
Sport Santos 0- 26 de Noviembre 0
Gol de Cristian Torres.
Fraternal el Carmen 2- Jorge Chávez 0
goles en el segundo tempo de Kevin Villón, y de Cristopher Lozano, tras pase de Villón. Eduardo Cabrera del Jorge Chávez fue expulsado en el primer tiempo. En Jorge Chávez no jugaron ni Cesaro Núñez, ni Víctor Reyes, ni Marco Gómez, . En la segunda Jorge Chávez etapa ataco y estuvo cerca de anotar pero se le cerro el arco. El segundo gol de Fraternal fue de contragolpe. Fue la mayor sorpresa de la fecha. Preguntamos por los jugadores del Chávez que no estaban hoy y nos dijeron que no habían asistido.

Precursores 2- Sport Villa Jardín 0
Se tomo un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de Yorman Zúñiga, jugador del Precursores. Los de Precursores jugaron con un crespón negro. de inicio Sport Villa salio a atacar pero no concretaba, un contragolpe de Precursores y Enrique Chamaya se pierde el gol en la puerta del arco. El mismo jugador abre el marcador. En la segunda etapa, Sport Villa se canso y demostró que necesita un diez que organize su juego. Enrique Chamaya de contragolpe pone el 2-0.

Varas de Ushua 2- Atlético Jardín 0
En el primer tiempo un penal dudoso da la ventaja al Varas por medio de Julio Quispe. Daniel Alarcón de Atlético se falla un penal. En la segunda etapa un tiro libre del Varas, choca en el travesaño y Miguel Cama pone el 2-0. Atlético termino con nueve hombres por las expulsiones de Abraham Rivas y Daivi Camasca.