miércoles, 26 de agosto de 2015

COPA PERU AREQUIPA

El ultimo  fin de semana se jugo la ultima fecha de la segunda fase de la departamental Copa Perú Arequipa quedando cuatro equipos clasificados: Sportivo Huracán, Social Corire, La Colina FC y san Juan Chorunga. Las llaves que se juegan son Sportivo Huracán- San juan de Chorunga y La Colina FC- Social Corire.
El sábado 22 Sportivo Huracán  goleo al FBC Yauca de Caravelì a quien le hizo 6-1. A los 27' de la parte inicial Gonzalo Avalos venció la resistencia del meta Luis Geldrés, y el mismo Avalos tres minutos después puso el segundo pampillano. A los 33' Marco Martínez aumentó la cuenta mientras que a los 41' Carlos Choquecondo de cabeza anotó el cuarto con que se fueron al descanso ordenado por la árbitro Priscila Vásquez.
 En la parte de complemento a los 3' Denis Cuno marcó el 5-1 mientras que sobre los 10' Luis Cadenas anotó el de honor para la visita y a los 30' Denis Cuno cerró el 6-1 con un golazo luego de una jugada personal.