Torneo de primera división, segunda fecha
Juventud Quebrada Verde 4- Defensor José Gálvez 0
Centro Sport Juvenil 3- Junior de Manchay 2
San Fernando 3- Cultural Arica 1
Centro Unión Pachacamac 4- Alfonso Ugarte 0
El primer tiempo termino 1-0 con gol de Hans Villena. En la segunda etapa le cometen penal a Carlos Correa, el arbitro expulsa un defensa del Alfonso Ugarte. Jonathan Ruiz convierte el penal 2-0 era el marcador. Luego de la expulsión Alfonso Ugarte perdió la marca y orden en su defensa y los goles vinieron por errores de su defensa. Aunque el arbitro no quiso expulsar a un  jugador del Centro Unión que ya tenia tarjeta amarilla, lo cual exaspero a la barra del Alfonso Ugarte. El tercer gol fue de Arteaga, el organizador de juego del Centro Unión. El cuarto gol fue de Jonathan Ruiz Amasifuen.

Manuel Valle 2- Independiente Guayabo 0
El favorito era Guayabo, sin embargo llegaba al área por la izquierda mediante su mejor jugador Manuel Guarniz pero unas veces el arquero del Manuel Valle y otra les faltaba el remate final. Empezó a aparecer un delantero en Manuel Valle, a los cuarenta minutos una ataque por la derecha se lleva a un marcador y la clava, gol de Alejandro Inuma .

descanso: Real Atocongo
De punteros Centro Unión Pachacamac  y San Fernando con seis puntos.