Campo 01
1000 Sport Inca 1- Nueva Juventud 0
1200 Lolo Fernández 3- Estudiantes Unidos 1
1400 Atlético Salvador 2- Kempes Junior 2
Los goles de Atlético Salvador los marcaron Daivy Huerto y Cristian Herrera. Alex pacora y Junior Manguini anotaron para Kempes Junior.
1600 Vamos Unicachi 2- Cultural Tepro 2
El primer tiempo termino 2-1 a favor de Cultural Tepro. Ricky Ramírez y Cristian Tirado anotaron para Tepro. Julio López Alzamora, el ex Clorey , anoto para Vamos Unicachi. En la segunda etapa Unicachi logro el empate.

Campo 02
1200 Sport Relámpago 9- Santa Rosa de Villa 2
1400 Cultural Progreso 2- Arriba Perú 0
Gustavo Pacora y Roberto Linasca anotaron para el tricampeón cultural Progreso.

1600 Alianza Libertad 2- Asociación Cosmos 2
En Cosmos juegan David caballito Almonte y Montenegro en la ofensiva. Raul timba Malasquez del Cosmos  abrió el marcador en el primer tiempo. en la segunda etapa parece Alexander Olórtegui y desde la izquierda logra rematar y pone el empate. El partido seguía de ida y vuelta, parecía que las oportunidades desperdiciadas por Cosmos le estaban costando. Un centro y Camilo Eduardo Moyano de cabeza y al arquero de Alianza Libertad se le pasa entre las piernas. El marcador estaba 2-1a favor del Cosmos pero no duro mucho, un penal en al área del Cosmos y Alexander Olórtegui lo convierte logrando el empate.