Beto da Silva
Viernes 12 de febrero
Jong PSV- FC Volendam
2-2
Goles al minuto 51 de Gyliano Van Delsen  y Erick Shouten al minuto54. Da Silva no estuvo en el once inicial. Minuto 64 sale el defensa Jordy de Wijs e ingresa Hjörtur Hermannsson en Jong PSV.
Al minuto 66 descuenta Aleksandar Boljevic para Jong PSV. Minuto 71, ingresa Luis Beto Da Silva por Albert Gudmundsson. Minuto 73 sale Elson Hooi e ingresa  Soufiane Laghmouchi en Volendam.
Jong PSV marcha noveno con 30 puntos, Volendam marcha quinto con 36 puntos. Minuto 79 ingresa
Olivier Rommens y sale Ramón Pascal Lundqvist en Jong PS. Minuto 86, tarjeta amarilla para Rafik el Handi del Volendam. Minuto 90 Clint Leemans logra el empate 2-2 para los locales. A los 91 minutos, tarjeta amarilla para Erik Shouten del Volendam. Se jugo hasta el minuto 93.
Su próximo encuentro es el lunes 15 de visita ante el Spartra de Rotterdam.

Fuente: PSV

Renato Tapia
Domingo 14 de febrero 2016
1430 PEC Zwolle 3- Feyernoord 1
Renato Tapia estuvo en la banca de suplentes e ingreso al minuto 89 por Jens Toortra. Lars Veldwijk y  Kingsley Ehizibue al minuto 93.  Sven van Beek anoto para el Feyenoord al minuto 41.
 anoto dos goles al minuto 15 y 45. Feyenoord marcha sexto con 36 puntos en la tabla.
El próximo encuentro es de local el domingo 21 recibe al  Roda JC.

Cristian Benavente
Sábado 13 de febrero 2016
1800 Sporting de Charleroi 1- KV Cortrijk 1
Benavente salió en los suplente pero no ingreso, a los 15 minutos Dorian Dessoleil marca para los locales luego de un centro de Saglik  Minuto 42 sale De Smet ingresa Kage en Kortrijk. A los 65 minutos ingreso Ninis y salió Saglick. en Sporting de Charleroi. A los 75 minutos salió Van Loo e ingreso Mercier en la visita. El empate llego al minuto 81 mediante Xavier Mercier.
Sporting de Charleroi macha octavo en la tabla con 35 puntos. KV Cortrijk marcha decimo con 29 puntos.

Su próximo encuentro es el sábado 20 de visita ante el Standard de Liege.
Alexander Callens
Domingo, 14 d e febrero 2016
19:15 CD Numancia- RCD Mallorca
Numancia marcha en el puesto catorce con 30 puntos, RCD Mallorca marcha en el puesto dieciocho con 24 puntos.

Paolo Hurtado
Vitoria- Guimarães 2- Vitoria Setúbal 2
Los goles fueron de Alfonso Enríquez para la visita a los ocho minutos. Josue empato a los 43 minutos. Cisse pone el 2-1 para la visita a los 54 y Octavinho de penal pone el 2-2. Paolo Hurtado no jugo. Próximo encuentro es el domingo 21de visita ante el Sporting de Braga.