PERUCHOS EN EL EXTERIOR

Cristian Benavente
Domingo 28-02-16
2000 Sporting de Charleroi 2-W Beveren 3
Para Sporting anotaron Saglik a los 26 minutos y J. Perbel a los 62 minutos. para la visita anotaron T. Moulin a los 48 y 93 y L. Nabab a los 72 minutos. Benavente jugo hasta el minuto 75 que fue cambiado por D.Pollet.
Próximo encuentro el sábado 05-03-16 de visita ante el KV Ostempe

Luis Da Silva
Viernes 26 de febrero  2016
Achilles 29  3 -Jong PSV 2
Al minuto catorce Popalzay abre el marcador para los locales. Empata  al minuto 31 Lammers para Jong PVS. Al minuto 34 Thoine pone en ventaja 2-1 al Achilles 29. Al minuto 57 Dangel M. pone el 3-1. Minuto 60 ingresa Luis Da Silva por Lammers. Al minuto 93 Lukovic consigue el segundo gol para Jong PSV.
Próximo encuentro el 07/03/16 recibe al Fortino Sittand.

Alexander Callens
Sábado 27-02-16
Numancia 1- Alcorcón 1
Alex Alegría al minuto 15 luego de un centro de Vicente. El empate llego al minuto 74 Alexander Callens luego de un centro en su intento de espejar remata a su portería.
próximo partido el 06/03/16 visita al SD Ponferradina . Numancia marcha en el puesto 14 con 35 puntos.
Fuente: CD Numancia

Paolo Hurtado
1600 Vittoria Guimares 0- Sporting de Lisboa 0
Paolo Hurtado estuvo en la banca de suplentes pero no ingreso. próximo encuentro el 06-03-16 de visita ante el Académica.

Renato Tapia
1430 FC Ultrecht 1- Feyernoord 2
Goles de S. Halder para los locales al minuto cuatro. T. Vihena a los 19 minutos y D. Kujit al minuto 44 para Feyernoord. Tapia estuvo en la banca de suplentes pero no ingreso. Próximo encuentro el 03-3-16 de local ante AZ Alkmaar.