Torneo de primera división, segunda fecha
1400 Cultural Lima 3- Defensor Tácala 0
Los goles fueron marcados por junior zapata y dos goles de Alex Gálvez.

1600 Juventud América 2- Leones de Vista Alegre 0
Juventud América presento a su equipo titular al noventa por ciento frente a Leones que salió con su mejor equipo. Los goles vinieron en la primera etapa de Eduardo Farfan a los cinco minutos de fuerte remate culminando una jugada. A los dieciocho minutos Antonio Córdova consigue el  2-0.
En la segunda etapa Leones mando sus tres cambios, América remplazo a un Sub 19 Jurado, a Marco Godos por un juvenil y a un defensa central Ayala por Alex Vásquez. El marcador hubiera sido mayor de no ser por dos voladas espectaculares del arquero de Leones. Luego de los goles empezaron las fricciones en ambos equipos y al arbitro se le escapo el partido de las manos. Un jugador del Leones estuvo jugando mas de quince minutos con dos tarjetas amarillas, primero expulso al profesor Gustavo Rivas  por reclamar un falta, luego expulso a Ismael Sánchez  del América con Alfredo Vela Rodríguez del Leones., Vela fue el jugador que tenia dos tarjetas amarillas y seguía jugando, eso fue al minuto 33 del segundo tiempo. Luego expulso a Patiño Chumpitaz del América por doble tarjeta amarilla. Se jugo hasta los 92 minutos.
Juventud América formo con Oscar Calderón en el arco, Mario Jurado, Veliz, Álvaro Ayala y Marco Godoz en la defensa. Diego Robladillo, Ismael Sánchez, Patiño Chumpitaz y un Sub 19 en el mediocampo. Adelante Eduardo Farfán y Antonio Córdova.