Torneo de primera división, segunda fecha
Estadio Héctor Chumpitaz
Campo 01
1230 Atlético Jorge Chávez 3- Varas de Ushua 2
Fue el mejor partido de la fecha, adelanto el marcador Jonathan huachon para Varas. Huachon complicaba a la defensa del Jorge Chávez. Empato Eleazar Moreno para el Jorge Chávez. El mismo Eleazar Moreno pone el 2-1. En la segunda etapa ingreso Luis Sánchez por huachon en Varas. Antony Jiménez pone el 3-1 para Jorge Chávez. Eleazar Moreno fue remplazado. Luego Michael Camero puso el segundo gol para Varas. Jorge Chávez se cobro la revancha del 2015 cuando Varas les gano por 4-0.

1430 Sport Santos 1- La Amistad 0

1630 El Sol 3-Sport Villa Jardín 0
Los goles los marcaron Waldir Zumba, Dixon Zumba y David Velásquez..
Campo 02
1230 Precursores 5- Diamantes 0
Diamantes jugo todo el partido con ocho jugadores, luego entro un Sub 19 pero salió lesionado, fue evacuado a un centro medico. Ya no está pirata Espinoza, Montaño en el Cosmos de Surquillo, Ñahue en HM. Los goles del nuevo Precursores los marcaron Felipe Dávalos en cuatro ocasiones y Kevin Silva un gol.

1430 Fraternal el Carmen 0- 26 de Noviembre 0

1630 Hender Morales 2- Atlético Jardín 0
Los goles los marcaron  Divu en el primer tiempo y Leandro Rojas en el segundo tiempo. Vimos parte del segundo tiempo, en Atlético jugaron Miguel Machado y José Zapata pero Viterbo Niger no jugo. Les hizo falta su desborde.
Atlético atacaba pero no lograba entrar al área contraria, solo provocaron varias faltas en territorio contrario. Divu por la derecha es la salida de Hender Morales. Carlos ambulancia Rodríguez  fue controlado al marcarlo en posta. Ñahue se gano la tarjeta amarilla y el arbitro no quiso sacarle la  tarjeta roja.

descansaron: Deportivo Jardín, Real Unión